ディズニーの英語システム使われてる方いらっしゃいますか?もしくは英語…
ディズニーの英語システム使われてる方いらっしゃいますか??もしくは英語の何かやられてる方でもコメント頂けると嬉しいです😣
使われててお子さんの反応はどうですか??
この前ディズニーの英語システム体験版をいただき、営業の人から話を聞き、0歳児は色んな音を聞き分けられる時期だから英語の音に慣れさせるのは今が大事だと言われました💦
もともと興味はなかったのですが体験版を毎日見せているととってもご機嫌で見てくれてて、どうしようか悩みだしました💦
まだ早いかなと思いつつ、色々考えてしまって😰
- かな(7歳)
コメント
退会ユーザー
半年から娘やってます
下の子は胎教から
1歳すぎで2人ともABCソング
うたえて単語も出てました
娘は今では簡単な英語での
質問の受け答えできますし
英語で自己紹介できますよ
ぷーさん
ディズニーのやつ5ヶ月頃からしてますよ〜(^^)
うちの子はすごく興味を持って見てます(^^)
-
かな
ありがとうございます😊
興味持ってくれてるんですね👀💕
うちも興味あるのかご機嫌で見てくれてるのでそれならやってみようかなぁ〜って思い始めました😊- 4月5日
-
ぷーさん
うちもサンプルのDVDを興味持って見てたので購入しました!!(^^)
今では体動かしてノリノリで見てます😆家事してる時とかすごく助かります‼︎そしてミッキー大好きになってます❤️笑- 4月5日
かな
ありがとうございます😊
ちょうど娘さんが半年からやられてるとのことでとても参考になります😭✨
お子さん達素晴らしいですね👀💕
それを聞くとやっぱりやろうかなぁ〜と思います😊
退会ユーザー
ABCソングはサンプルの
だけでも覚えてましたよ!
高いですがやって損は
ないです!!
イベントも喜んで参加してますよ!