室内の最適な温度と湿度はどのくらいですか?あと空気清浄機を使うタイミ…
基本的な事ですみません💦
室内の最適な温度と湿度はどのくらいですか?
あと空気清浄機を使うタイミングってどんな時でしょうか(T_T)
- はる
みやゆっちょ
初めまして!
基本的に湿度は60%を保つようにしています✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あと空気清浄機はつねに稼働させていますよ✩
あーちゃんまま
湿度は50~60にしてます!
空気清浄機は常につけてます(^O^)
基本的な事ですみません💦
室内の最適な温度と湿度はどのくらいですか?
あと空気清浄機を使うタイミングってどんな時でしょうか(T_T)
みやゆっちょ
初めまして!
基本的に湿度は60%を保つようにしています✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
あと空気清浄機はつねに稼働させていますよ✩
あーちゃんまま
湿度は50~60にしてます!
空気清浄機は常につけてます(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産後、新生児の保険証(マイナ保険証)が間に合わず2週間検診やその他で実費支払い後、役所にて申請した方 どのような流れでしたか?マイナンバーに紐付けして行くのか、なになに持って行けばいいですか?簡単ですか?
車でしかお昼寝しないお子さん、どうしていますか? 3歳3ヶ月、平日は保育園でだいたい1時間〜1時間半くらいお昼寝しているようです。 休日は遊びたい!至上主義で寝室に連れてっても親がお昼寝しても寝ず、お昼寝イヤイ…
うちの小3の息子、ちょっとアホすぎてヤバいかもしれないです😇 洗濯物を干すのを手伝ってもらったら、(ほとんどさせた記憶がないので、ほぼ初めてかもしれないです)「え、めっちゃ濡れてるね」と言うので、洗濯したから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント