家事・料理 転職サイトを使って転職された方、求人応募した際に、どのぐらいの期間… 転職サイトを使って転職された方、求人応募した際に、どのぐらいの期間で企業側から連絡来たのか教えてください! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り サイト 転職 求人 おもち(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 会社によりけりですが、大体は2〜3営業日以内には連絡きました! 4月5日 おもち 回答ありがとうございます! やきもきしてたらついさっき連絡来ましたヾ(*´∀`*)ノ 結構時間かかってたので心配してたのですが、ほんとに会社よりけりなんですね(^ω^;)笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます!
やきもきしてたらついさっき連絡来ましたヾ(*´∀`*)ノ
結構時間かかってたので心配してたのですが、ほんとに会社よりけりなんですね(^ω^;)笑