※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
家族・旦那

旦那が2日も家に帰らない。私と子どもを家に置いて。前もあった。仕事し…

旦那が2日も家に帰らない。
私と子どもを家に置いて。
前もあった。
仕事してるから息抜きに出るのはいいけど、帰ってこない。
連絡は取っています。
昨日も帰ってないのに、今日の夜8時頃に「ちょっと遅くなる」で未だに帰ってこず。
もうなんか疑わざるおえない。
泣いた。

コメント

美由

行き先いってないんですか?

• ららら

ららら

1日目、仕事終わりに友人と遊ぶから遅くなる(私も知っている男の友人)に行くと言って、帰ってきませんでした。

• 4月5日
tobe

大丈夫ですか?お子さんも小さいのに家にいないと不安ですよね…
どこに行くか聞いてないんですか?

• ららら

ららら

なんとか1人で頑張っています😔

• 4月5日
ショコラ

最低ですね!ムカつきます!

2日も帰って来ないってどうゆう神経してるんですかね?

ちなみに、どこに泊まってるとか、どこで遊んでるとか把握してるのですか?

産後1ヶ月しか経ってない奥さまの体調とか寝不足とか何も考えてないのかな?

私が1発ぶん殴ってやりたい!!!!

• ららら

ららら

1日目に友人と遊ぶと言っていたので、友人宅に行っていると信じたいです…。
    これが2度目なので、1回目よりかは気持ちの持ちようは大丈夫です。

• 4月5日
bee

疑って普通ですよ。
母親だって産後体力的にも精神的にも辛く息抜きしたりゆっくりしたいのに自分のことだけ考えて2日も帰らないとかありえないです。

ちょっとの度を超えてますよね。

• ららら

ららら

娘も中々泣き止まないしで、死にそうです😔

• 4月5日
  • bee

bee

妊娠前ですが、、
    主人を信じ切ってましたが携帯をみたら浮気しまくりでひきました😓
    あのとき子供がいたら離婚してたなと思います。
    男性って女性と違ってかなり時間がかかってちょっとづつ父親の自覚がでてきますが、、自覚がでない人もいるから家庭を大切にしない人もいるし。友人の家だとしてもその友人の方も子供が生まれ間もないことしってるはずですよね。それなのにずっと一緒にいるのもどうかと。

産後大変な中にもし浮気だとしたら私なら慰謝料を両方からとって別れます。
    一度疑うとなかなかその溝は埋まりませんからね。続けるならば自分との戦いです。
    うちは主人にきいても平気で嘘ついてたり逆ギレされてたので携帯を寝てる間にみて証拠を掴んでから問いつめてました!笑

自宅に帰ってこなくても信じてくれる奥様を大事にしないなんて。バチが当たりますよ!

• 4月5日
  • ららら

ららら

お言葉、ありがとうございます😔泣
    その友人は旦那を、『お祝い』として飲みに誘っているくらいなので、もうほっといています。いつか自分に子供ができたら絶対バチが当たるからな…
    こんなんだったら、居ない方がましな気がします。ほんと。
    旦那様、浮気されてたのですね(;_;)
    いざ子どもが産まれると離婚しようにも踏み切れない自分がいます(;_;)

• 4月5日
  • bee

bee

私は逆で確かにシングルになれば大変なこともあるし子供も淋しい思いをさせるかもしれませんが、、子供がいるのに家庭を大事にしなかったり浮気する父親なら居ない方が精神的に楽だしいれば期待をしてしまうから別れます。主人にもいってますよ^ ^浮気するときは別れる決意でいくならいいよと。そのかわり子供には二度とあわせないと。
    だから妊娠してからは全く浮気してません。
    携帯や行動をみても疑うことすらなくなりました。だからといって不満がなくなったわけではないですが。笑

多少の脅しは必要ですよ^ ^笑

わかいけさんには子供が味方ですし1人ぢゃないんだから自信を持って思ってることはご主人に伝えた方がいいと思いますよ^ ^

• 4月5日
キティー

私なら一回旦那の親に連絡して
いないか。
いなければ疑ってしまいます…
二日はさすがにですよね。
何処にいるか聞いてないんですか?涙

• ららら

ららら

まず、返信が返ってきません…………

• 4月5日
おまめまま

連絡を取ってたって帰らなくても困らないってどういうこと?とおもいますよね😢
着替えは?お風呂は?
入る場所があるのか!?と疑いますよね😰
義両親どちらかに連絡するのはどうですか?
帰ってますか?と😱

• ららら

ららら

義両親宅は県外なので、帰ってないんじゃないかと……帰るとしたら必ず連絡あるので💦

• 4月5日

隠れてお仕事掛け持ちとかしてないですよね?子ども産まれたし頑張らなきゃって張り切ってたら尊敬✨
良いパターンと悪いパターン考えておいて、心の準備してから話聞くかなぁ〜😂
もし良い方だったら怒ってから後悔しそうなので…
それで悪い方だったら怒りが倍になるかもですが💦

• ららら

ららら

それは、わからないです…………
    私も無駄にストレス溜めたくないので、聞けずにいます。。。

• 4月5日
えちょ

赤ちゃんがまだ小さいのに旦那さん何してるんですかね😡😡😡
ただでさえ育児は大変なのに。
家の鍵変えられても帰ってこない旦那さんは文句言えませんよ、それ!!!
私はつわりがひどい時に遊びに行って夜中の3時頃に帰ってきたことが何度かあったのでGPSのアプリ入れましたよ🤚🏼
お母さんの気持ちって赤ちゃんにすごく伝わってしまうらしいんでなるべく不安定にならないように…

• ららら

ららら

居ない方がマシなのでしょうか……。
    この2日間、娘がよく泣くのは私のせいですよね…………

• 4月5日
  • えちょ

えちょ

マシかはわからないですけど一生懸命育児してるのにまだ父親になれてない旦那さんを信じて頑張ってるわかいけさんは絶対悪くないです!!絶対に!!!

赤ちゃんはお腹の中で生きてる時からママの感情を感じてるんでママが悲しかったりすると分かるみたいです…まだ喋ることも出来ないけどママ大丈夫?て赤ちゃんもママが心配で不安になって泣いてるんだと思います😭🤚🏼
    赤ちゃんやここにコメントしてくれてる人はわかいけさんの味方です💪🏾💪🏾💪🏾
    不安や悲しさで辛いと思うけど少しでも疲れてる心と体ゆっくりしてくださいね🙌🏿

• 4月5日
  • ららら

ららら

ありがとうございます😭その言葉だけで充分に支えられています😭

報告で、旦那がただ今帰ってきましたが、ごめんの一言も無く、ただ机の上にお菓子のさやえんどうがポンと置かれているだけでした。
    お菓子で許してもらえると思っているクソ旦那でした。END

• 4月5日
  • えちょ

えちょ

さやえんどう…これは怒ってもいいと思いますよ😡🤚🏼🤚🏼
    でも帰ってきてくくれて一旦はよかったですね!お疲れ様でした😭😭😭

• 4月5日
花ちゃんまま

いやー最悪!仕事とか自分の好きなことに逃げてる!こっちは逃げれないのに、、って感じですよね。自分勝手すぎだ。

• ららら

ららら

自然と涙出てきました…。
    やっぱり、2日も帰ってこないのは異常なのでしょうか、、

• 4月5日