コメント
ななな
ホットペッパーでは出ないですね😱💦
https://loco.yahoo.co.jp/search/?areacd=18208&genrecd=0419001
こちらなら出ましたよ💗🐻
くぅちゃん
金津の方行けば美容院あるよ
-
ゆうか☻
金津ー😭
見てると金津のポピア?って100均の近くに何件かありました🤔
そこぐらいまで行かなきゃ無い感じですかね(´・ω・`;- 4月5日
-
くぅちゃん
ヤマキシっていうホームセンターの近くだよ。そこまで行かないとないかな。床屋は見たことあるけど
- 4月5日
-
くぅちゃん
金津だったらバスで行って坂の下で降りて歩く方がいいかも
- 4月5日
-
ゆうか☻
バスってあわら湯のまち駅にありました!
そこから金津の方まで乗れますか?- 4月5日
-
くぅちゃん
ゆのまちからJRあわら温泉駅、もしくは永平寺まで行けるバスが出てるよ。坂の下だと280円です。お世話かもしれないけどデマンドタクシーは登録した方がいいですよ。子供の病院はどおしてますか
- 4月5日
-
ゆうか☻
なるほど!
わかりました!ありがとうございます☺️☺️
まだ病院にかかってなくて...💦- 4月5日
-
くぅちゃん
加納病院は医大の小児科の先生が見てくれて三国病院は先生が1人で午前も午後も見てくれて午後は13:30から15:00まで予防接種のじかんだよ
- 4月5日
-
ゆうか☻
くぅちゃんさんそうなんですか!
ありがとうございます😆😆
検診ももうそろそろあるので病院も色々調べてみます👍👍- 4月5日
-
くぅちゃん
加納病院だったら病院の前にバス停があるしデマンドタクシーも止まるからね。三国病院えちぜん鉄道で三国神社で降りてすぐだからね
- 4月5日
-
ゆうか☻
わかりましたぁ!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
- 4月5日
-
くぅちゃん
またわからないことあったら言ってください
- 4月5日
-
くぅちゃん
美容院行ってきましたか?
- 4月6日
まんまみーや
あわら市だと、アリスミューとかスプリングとかはどうでしょう?スプリングは市役所の前にありますし、アリスミューはUSAやヤマキシの近くですよ〜🙆♀️💖
-
ゆうか☻
調べててその2つでてきました!
近場だとないからそこら辺まで行かなきゃですね😭😭
アリスミューって今改装中?かなんかしてるんですか?- 4月5日
-
まんまみーや
私はこの2件行ったことあって、おススメするならそこかな〜と🙌
あと芦原温泉駅裏とかなら2件くらいありましたよ〜
改装中なんですかね、、😂電話して営業してるか一回確認してみるのもありですね☺️💖- 4月5日
-
ゆうか☻
じゃあ行ってみようかな😳😳
ありがとうございました!
そうですね!確認してみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 4月5日
-
まんまみーや
参考になってよかったです〜!
気をつけて行ってきてくださいね☺️💖- 4月5日
ゆうか☻
ありがとうございますー😭✨
見てみます!
ホットペッパービューティーいつも使ってるのであると思ってたら無くて笑
びっくり😳⁉️です笑