ay
えっと、、、
質問者さんはご自分で商売されてたとして、見も知らない人から仕入先教えてくださいと言われて教えますか?(・∀・)
A
あたしもこれから始めようかと思っています!
もしするのであれば…「Wish」という激安アプリから買おうかなと思います!
ay
えっと、、、
質問者さんはご自分で商売されてたとして、見も知らない人から仕入先教えてくださいと言われて教えますか?(・∀・)
A
あたしもこれから始めようかと思っています!
もしするのであれば…「Wish」という激安アプリから買おうかなと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品した際に、受取評価後に商品説明にない傷があったので返品、返金の対応をお願いしたいときました。 確かにこちらの確認不足もあったかもしれません、100%とは言い切れません。 配送中のキズ、もしくは購入…
子供もう1人産むか悩んでる方、サイズアウトした服はどうしてますか? 1人目の時はいつかは決めてないけど漠然と2人は欲しいなーと思っていたので取っといてました。 2人目産まれてもう新生児系の服はサイズアウトしまし…
サイズアップした子ども服やその他諸々、基本的にメルカリで売っているんですが、メルカリで売れなかったものはどうしてますか? 今までエコリングに持って行ってたんですが、引っ越して遠くなってしまい😭 ただで捨てるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント