コメント

退会ユーザー
私じゃなく友人ですが、防犯登録がめんどくさかったみたいです😨
退会ユーザー
私じゃなく友人ですが、防犯登録がめんどくさかったみたいです😨
「電動自転車」に関する質問
子供乗せ電動自転車、坂道スイスイ行けますか? いくら電動でもやっぱ坂道は多少はキツイですか? 今子供乗せじゃない電動自転車乗ってて、10年前のものなんですけど、古いから坂道が疲れるのか、そんなもんなのか。。…
来週電動自転車を購入予定なのですが、まだ全然決まりません…! そこで、おすすめの3人乗り電動自転車を教えて頂きたいです😢!! ちなみに、、パナソニック ギュット・クルームR・EXを使ってらっしゃる方いらっしゃ…
子乗せ電動自転車購入しました。 自転車を引き渡しされた時点で外出していた人が少なくとも2台分いるため、なんとかそこに停めたのですが。 マンションの駐輪場が狭すぎて切り替えそうにも他の自転車に引っかかるし、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
butter
具体的にどう面倒だったのですか?他県から自分の県に防犯登録を変更しなければいけないなどの点でしょうか?
退会ユーザー
そうみたいです!
友人の話なので詳しくはわかりませんが😔
butter
教えてくださりありがとうございます😊