コメント
退会ユーザー
私じゃなく友人ですが、防犯登録がめんどくさかったみたいです😨
退会ユーザー
私じゃなく友人ですが、防犯登録がめんどくさかったみたいです😨
「電動自転車」に関する質問
子供乗せ電動自転車について。 なかなか値段が高く…即決も出来ず悩んでます。 現在1歳3ヶ月を迎える息子がいます。自転車で出掛ける事がとても多く、その時はおんぶ紐でおんぶして出掛けてます。 電動自転車を買いたいで…
電動自転車の購入を検討してます! 小柄で身長75センチ、体重10キロほどなのですが後ろ乗せできると思いますか😢? まだ危ないですかね? 2歳になってから買ったとしても、小柄だと危ないとかありますか?
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
butter
具体的にどう面倒だったのですか?他県から自分の県に防犯登録を変更しなければいけないなどの点でしょうか?
退会ユーザー
そうみたいです!
友人の話なので詳しくはわかりませんが😔
butter
教えてくださりありがとうございます😊