コメント
退会ユーザー
私じゃなく友人ですが、防犯登録がめんどくさかったみたいです😨
退会ユーザー
私じゃなく友人ですが、防犯登録がめんどくさかったみたいです😨
「サイト」に関する質問
来月から入園が決まっているのですが、 未だに敷布団カバーが見つかりません。 園指定のサイズは70×130なのですが、 どのサイトやお店を見ても70×120ばかりで困っています。 皆さんはどちらで購入されていますか?
譲ってもらった服や、フリマサイトで買った服などの柔軟剤の匂いが取れません😇 可愛い服でも匂いがキツすぎて‥泣 洗濯機で回すと、洗濯機にも匂いついちゃうし 衣類を持った手にも付くくらいなんです🥲 よく言われている…
くっそ! 消化できないので、とりあえず誰か聞いてください 早い者勝ちだとか 正論はいりません! 某フリマサイトにて クーポン使いたくて、カテゴリーを可能な範囲で変えてもらいました。 クーポンが500円以上から使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
butter
具体的にどう面倒だったのですか?他県から自分の県に防犯登録を変更しなければいけないなどの点でしょうか?
退会ユーザー
そうみたいです!
友人の話なので詳しくはわかりませんが😔
butter
教えてくださりありがとうございます😊