コメント
M☺︎M
サーモス買いました♡
が、1歳2ヶ月ならリッチェルのストローマグが保冷で両手で持てるようになってていいかもです(o^^o)
でんすけママ
サーモスです!
漏れずにとてもいいですよ♪
M☺︎M
サーモス買いました♡
が、1歳2ヶ月ならリッチェルのストローマグが保冷で両手で持てるようになってていいかもです(o^^o)
でんすけママ
サーモスです!
漏れずにとてもいいですよ♪
「ストロー」に関する質問
コップのみ(すすりのみ)から練習させたくマグを買いたいんですが、どれがおすすめでしょうか。 ピジョン、リッチェル、コンビなどあってわかりません。 できればストローへの移行もしやすいものがいいのかな?🤔とおもっ…
1歳0ヶ月です。 水分を摂るのが嫌いで コップ飲みでもストロー飲みでも口から出したりぶーっと吹き出されたり、紙パックの麦茶は押し出して遊んだりと まったく飲んでくれず困っています。 飲ませる時も服は汚れるし床…
水分を取ってくれない時期とありましたか? 離乳食を水分多めにして水分を取れてはいるのですが、麦茶とか湯冷ましとかは頑なに嫌がります。 スプーンもコップもストローもだめで、とろみつけたりしてもだめでした。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます😊
普通のマグはリッチェル使ってるのですが、保冷タイプの物もあるんですね^_^