コメント

まりも
大きいからダメということはないので大丈夫ですよ(*´◡`*)
まりも
大きいからダメということはないので大丈夫ですよ(*´◡`*)
「胎芽」に関する質問
「胎嚢の成長が遅い?」 7w0dで胎嚢が小さく、6日前から0.4mmしか成長していませんでした。先生からも、もしかしたら…と言われて悲しくなりながら帰ってきました。 次は出血してから来てくださいとか、出血しなかったら…
6週9日で病院を受診したんですが胎嚢は18mmで胎芽みたいのが少しみえる感じだったんですが心拍は確認できなかったです。生理不順もあり排卵日が遅れてる可能性もあるんですが不安です。心拍はどれくらいで確認できました…
7週2日、出血はありませんが切迫流産と言われました。 エコーで胎芽は10mm程度で見えるけどボヤけて見える、もしかしたらもっと小さいかもしれない、心拍は156回なので問題ない、とのことです。 エコーがボヤけて見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サラ
え、ほんとですか?!
ネットで調べると卵黄囊が大きいと
赤ちゃんが育たない、流産する確率が高いと色々なところで書いてあったので(T_T)
違うんですね(T_T)
安心しました(*´∇`)ノ
まりも
看護師をしていますが、それはないと言われていました(*´◡`*)
サラ
ありがとうございます(T_T)
安心出来ました(T^T)