その他の疑問 新居で使うダイニングテーブルを探しているのですが、中々見つからず…や… 新居で使うダイニングテーブルを探しているのですが、中々見つからず… やはり実際に見てみて決めたいたい!とも思ったのですが、通販でいいのがあればそれもアリかなーと🎵 オススメの家具の通販サイトとかありますか(^^)? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 通販 サイト すいか(8歳) コメント おふく 楽天ユーザーですが、「arne」や「インテリアバザール」というショップで買ったことあります。インテリアバザールは特に商品が豊富、arneはデザインがオシャレだと思ってます✨良かったら覗いてみてください! 4月2日 おふく 追記すみません。 あとミンネにも手作りですが、確実にオシャレで本格的なものありましたよー! 4月2日 すいか コメントありがとうございます! 私も楽天会員なので早速見てきました🎵 おしゃれなものばかりでワクワクしちゃいました(*^^*) 素敵なショップ教えていただきありがとうございます💓 ミンネも見てみますね✨ 4月2日 おふく 予算のこともあると思いますが、楽天で既製品みても勿論楽しいんですけど、少々値段が高くてもミンネの方が既製品よりセンス良くて場合によれば安いことも多々ありますよー✨ 是非見比べてみてくださいねー(*´꒳`*) 4月2日 すいか そうなんですね😲!! ミンネ使ったことなかったので、じっくり見てみます🎵 ありがとうございました(*^^*)✨ 4月2日
おふく
追記すみません。
あとミンネにも手作りですが、確実にオシャレで本格的なものありましたよー!
すいか
コメントありがとうございます!
私も楽天会員なので早速見てきました🎵
おしゃれなものばかりでワクワクしちゃいました(*^^*)
素敵なショップ教えていただきありがとうございます💓
ミンネも見てみますね✨
おふく
予算のこともあると思いますが、楽天で既製品みても勿論楽しいんですけど、少々値段が高くてもミンネの方が既製品よりセンス良くて場合によれば安いことも多々ありますよー✨
是非見比べてみてくださいねー(*´꒳`*)
すいか
そうなんですね😲!!
ミンネ使ったことなかったので、じっくり見てみます🎵
ありがとうございました(*^^*)✨