※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

新居で使うダイニングテーブルを探しているのですが、中々見つからず…や…

新居で使うダイニングテーブルを探しているのですが、中々見つからず…
やはり実際に見てみて決めたいたい!とも思ったのですが、通販でいいのがあればそれもアリかなーと🎵

オススメの家具の通販サイトとかありますか(^^)?

コメント

おふく

楽天ユーザーですが、「arne」や「インテリアバザール」というショップで買ったことあります。インテリアバザールは特に商品が豊富、arneはデザインがオシャレだと思ってます✨良かったら覗いてみてください!

• おふく

おふく

追記すみません。

あとミンネにも手作りですが、確実にオシャレで本格的なものありましたよー!

• 4月2日
  • すいか

すいか

コメントありがとうございます!

私も楽天会員なので早速見てきました🎵
    おしゃれなものばかりでワクワクしちゃいました(*^^*)
    素敵なショップ教えていただきありがとうございます💓
    ミンネも見てみますね✨

• 4月2日
  • おふく

おふく

予算のこともあると思いますが、楽天で既製品みても勿論楽しいんですけど、少々値段が高くてもミンネの方が既製品よりセンス良くて場合によれば安いことも多々ありますよー✨

是非見比べてみてくださいねー(*´꒳`*)

• 4月2日
  • すいか

すいか

そうなんですね😲!!
    ミンネ使ったことなかったので、じっくり見てみます🎵
    ありがとうございました(*^^*)✨

• 4月2日