ヨシペペ
資生堂dプログラムの日焼け止め(大人用)を愛用しています。薬剤師の義母お勧めで、ずっとそれを使っています。
周りの肌が弱い子の評判を聞くと子ども用の優しい日焼け止めなら割りとみんな大丈夫みたいですよ!
うちは和光堂の日焼け止めは荒れちゃいました。体調によるとは思います。
ヨシペペ
資生堂dプログラムの日焼け止め(大人用)を愛用しています。薬剤師の義母お勧めで、ずっとそれを使っています。
周りの肌が弱い子の評判を聞くと子ども用の優しい日焼け止めなら割りとみんな大丈夫みたいですよ!
うちは和光堂の日焼け止めは荒れちゃいました。体調によるとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
PTA総会、学年懇談会って何をやるんでしょうか?😭 新小学1年生の息子がいます! 昨日学校からのお便りで、授業参観・PTA総会・学年懇談会を4月にやることが分かりました。 全て同日の午後からです。 私は働いていて、…
お友達のもの(100均)を紛失してしまったんですが どの対応がベストでしょうか お友達とバドミントンしてて、うちの子の飛ばしたシャトルが溝に入ってしまいました(深くて取れず) 深い溝があるの誰も知らずにやってたの…
ママ会に参加してきたのですが我が子はお店に着いては泣き、少し荷物を触るのに抱っこからおろすと泣き、ママ会中はずっと抱っこでした。 周りの子たちはうつ伏せになって遊んだりしてて赤ちゃん同士近づいたりもしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント