毎朝スムージー系飲んでらっしゃる方いらっしゃいますか?オススメありま…
毎朝スムージー系飲んでらっしゃる方いらっしゃいますか?
オススメありましたら教えてください(о´∀`о)
- Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ともさん
オススメというか、ローソンの緑のスムージー飲んでます☺️パックのスムージーの中では1番飲みやすいと思います(^^)
ayu
バナナ×牛乳が一番うまい!
砂糖は入れません😋
-
Ⓜ︎
バナナでも充分な甘みありますもんね😆ありがとうございます☺️❣️
- 4月2日
退会ユーザー
冷凍マンゴーとバナナ、バナナと冷凍ブルーベリーおすすめです😊
毎朝じゃないんですけど..週一ぐらいです😅参考にならずm(_ _)m
-
Ⓜ︎
マンゴー大好きです😆
バナナは安いけど、冷凍マンゴーやブルーベリーはちょっと高めですね☆
週一ぐらいだったら続きそうです😄
ありがとうございます☺️❣️- 4月2日
-
退会ユーザー
冷凍マンゴーだと、イオンで小さい袋のやつが100円で買えるんです😁💕ブルーベリーは300円ぐらいしますが、数回分あるけどちょっと割高ですかね?💦どちらもご褒美ぐらいな感覚で、ぜひやってみてください👍💕- 4月2日
-
Ⓜ︎
そうなんですか⁉︎💗
カルディで見たらめっちゃ高いイメージがあったんですが、AEONにそんな安くであるんですね😍
早速探してみます☆
ありがとうございます😆❣️- 4月2日
退会ユーザー
小松菜+りんご+いちごに少量のお水でよくします!
いちごなくても美味しいですよ❤
退会ユーザー
冷凍したバナナ、きな粉、豆乳で作ってます。息子も私も便秘解消されるので最近は他ので作ってないです💦
Ⓜ︎
ローソンにスムージー売ってるんですね😄今度見てみます☆
ありがとうございます☺️❣️