※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家事・料理

毎朝スムージー系飲んでらっしゃる方いらっしゃいますか?オススメありま…

毎朝スムージー系飲んでらっしゃる方いらっしゃいますか?
オススメありましたら教えてください(о´∀`о)

コメント

ともさん

オススメというか、ローソンの緑のスムージー飲んでます☺️パックのスムージーの中では1番飲みやすいと思います(^^)

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ローソンにスムージー売ってるんですね😄今度見てみます☆
    ありがとうございます☺️❣️

• 4月2日
ayu

バナナ×牛乳が一番うまい!
砂糖は入れません😋

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

バナナでも充分な甘みありますもんね😆ありがとうございます☺️❣️

• 4月2日

冷凍マンゴーとバナナ、バナナと冷凍ブルーベリーおすすめです😊
毎朝じゃないんですけど..週一ぐらいです😅参考にならずm(_ _)m

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

マンゴー大好きです😆
    バナナは安いけど、冷凍マンゴーやブルーベリーはちょっと高めですね☆
    週一ぐらいだったら続きそうです😄
    ありがとうございます☺️❣️

• 4月2日

退会ユーザー

冷凍マンゴーだと、イオンで小さい袋のやつが100円で買えるんです😁💕ブルーベリーは300円ぐらいしますが、数回分あるけどちょっと割高ですかね?💦どちらもご褒美ぐらいな感覚で、ぜひやってみてください👍💕

• 4月2日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですか⁉︎💗
    カルディで見たらめっちゃ高いイメージがあったんですが、AEONにそんな安くであるんですね😍
    早速探してみます☆
    ありがとうございます😆❣️

• 4月2日

小松菜+りんご+いちごに少量のお水でよくします!
いちごなくても美味しいですよ❤

冷凍したバナナ、きな粉、豆乳で作ってます。息子も私も便秘解消されるので最近は他ので作ってないです💦