コメント
退会ユーザー
こんにちは😊
回答にならないかもしれませんが、妊娠中やはりスキニー履きたいなと思いお店で妊婦用のスキニーを買いました!お腹の部分もちゃんとしていてジーンズやスキニー履きたい方にはもってこいの商品だとは思うのですがどんどんお腹大きくなるにつれてこういった気苦しいズボンや洋服好まなくなると思います😭😭あくまで私の意見ですが。なので私は妊娠後期に入ってからは妊婦用のレギンスを買いました!柔らかくて動きやすいので本当に楽でオススメです!
退会ユーザー
こんにちは😊
回答にならないかもしれませんが、妊娠中やはりスキニー履きたいなと思いお店で妊婦用のスキニーを買いました!お腹の部分もちゃんとしていてジーンズやスキニー履きたい方にはもってこいの商品だとは思うのですがどんどんお腹大きくなるにつれてこういった気苦しいズボンや洋服好まなくなると思います😭😭あくまで私の意見ですが。なので私は妊娠後期に入ってからは妊婦用のレギンスを買いました!柔らかくて動きやすいので本当に楽でオススメです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Yuhi
回答ありがとうございます(^^)
確かにそうかもしれないですね。
1着マタニティ用のズボン買って
着用しているのですが
調節はできるけど
だんだんお腹が苦しくなってきました(*_*;
スキニーほしいけど着なくなったら
もったいないですもんね(/_;)
もう少し検討してみようと思います(*^^*)