雑談・つぶやき 久しぶりに旦那とバトル…子供たちの前でやってしまった😢もうホントに旦… 久しぶりに旦那とバトル… 子供たちの前でやってしまった😢 もうホントに旦那嫌い。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 旦那 旦那嫌い 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あら💦どうされたんですか?? 私は少し前に子どもの前でキレまくってしまいました😓 夫は子供を抱き抱えて平謝りで、子どもにも困惑させてしまいました😢 4月1日 💛MTK💛 くだらない事で喧嘩です… でも日頃の我慢が溜まってて爆発しました。 旦那一人っ子なんで、ほんと話が通じなくて困ってます… 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
くだらない事で喧嘩です…
でも日頃の我慢が溜まってて爆発しました。
旦那一人っ子なんで、ほんと話が通じなくて困ってます…