※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimo
子育て・グッズ

木曽路でお食い初めされた方いますか??どうでしたか??

木曽路でお食い初めされた方いますか??
どうでしたか??

コメント

ぽこ

3日前にしてきました😊❤️
お食い初めの料理に使ってある食材の説明や、食べさせる真似する時に掛け声などしてくれてとても盛り上がりました💁‍♀️

• mimo

mimo

そうなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月2日
妃★

木曽路でお食い初めしました。
赤ちゃんとのお祝い事なので、もちろんランチタイムになりますので、赤ちゃんは『お食い初め膳』大人たちは当日現地で注文するランチ懐石でした。
お食い初め膳はお食い初めに必要なものが全部揃えられていて、鯛のお頭付きはお食い初めのあと持ち帰りできて、帰宅後に身をほぐして鯛飯にしました。
お食い初め膳2000円くらい、大人のランチ膳は1200〜1800円くらいで十分豪華なものがあって、良かったです。
写真も撮ってもらえました。

• mimo

mimo

豪華ですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月2日
ペコ

個室を予約できるし、赤ちゃんが寝る用の布団も用意してくれて良かったですよ👍✨

• mimo

mimo

それは有り難いですね!!
    ありがとうございます😊

• 4月2日
はる

やりましたよー😁
食べ方の説明など丁寧ですし、記念写真も撮ってくれましたよ😃帰りに必要な枚数だけ貰えましたし🎵ただ、ブレブレだし、ピンボケしてるし、誰も笑ってない(笑) 適当な写真でしたが😅

お料理はうちの身内皆「ん~😓」って感じでした💦
豪華なんですけどね💦

椅子タイプの個室を予約したのですがハイローチェアもありました😃

• mimo

mimo

そうなんですね✨
    安いので味までは求められないですね(笑)
    ありがとうございます😊

• 4月2日