コメント

らぐ
北海道→沖縄で1週間くらいかかったことあります!
特に離島だと決まった日にちしかフェリーが動かないこともざらにあるので、タイミングによっては10日かかっても仕方ないのかな?と思います。

mr1988
もう解決したかもしれませんが同じ経験あります!関東から沖縄への発送を何度かしましたがずっと引き受けのままで問い合わせたら船便だから仕方ないとの回答、同じですね!
購入者の方にその旨お伝えしましたがいつもの事なのできになさらず!との事でしたよ〜!
-
うちゃちゃん
わざわざありがとうございます😊
今まだ引き受け状態のままです。。
相手の住所をググってみたら結構な離島でした。。仕方のないことなのですね!もう少し待ってみます。ありがとうございます😊- 4月2日
うちゃちゃん
回答ありがとうございます!
なるほどですね。。
フェリーが動かない日があるとその分伸びちゃいますね💦
もう少し待ってみようと思います(´;Д;`)ありがとうございます!
らぐ
そのとき沖縄の方に、届くのが遅くなって申しわけないです💦と連絡しましたが、慣れっこのようで、『いつもこれぐらいかかるんで〜☺️』と仰ってましたよ⭐︎
多分離島住みだと、遅延も慣れっこなのじゃないかな?と思います❗️
うちゃちゃん
私も悪いなと思って連絡してみたのですが、わかりました〜〜だけでした!普通のことみたいですね😅良かったです!