子育て・グッズ マンションの和室にジョイントマットを敷いている方、1cmと2cmの厚みで迷っています。硬さは触っていないので分からず、硬い方が良いのか気になります。 マンションの和室にジョイントマットを引いてる方いらっしゃいますか? このタイプを購入しようとおもっているのですが、厚みが1cm、2cmタイプとありどちらが良いのかなぁと( ĭωĭ )? 実際触ってないので硬さとかが分からず、、、 そもそも硬い方がオススメなのでょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ジョイントマット マンション ママリ(7歳) コメント *H.N* うちは1cmのタイプを使ってますが結構硬いですし、子どもが走り回ってもずれないですよー! 4月1日 *H.N* うちは和室ではなくリビングのフローリングの上に敷いてますが、家具はテレビを置いてます!キャスター部分はやっぱり跡が付いちゃいますね😣💦 4月1日 ママリ コメント有難うございます♡ 1cmタイプをお使いなんですね(*˙ᵕ˙*) 硬さも教えて下さって有難うございます!ちなみになんですがこの上に家具とか置かれてますか? 4月1日 ママリ テレビの様な大きな家具を置いても大丈夫なんですね! かなり参考になりました♡有難うございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*H.N*
うちは和室ではなくリビングのフローリングの上に敷いてますが、家具はテレビを置いてます!キャスター部分はやっぱり跡が付いちゃいますね😣💦
ママリ
コメント有難うございます♡
1cmタイプをお使いなんですね(*˙ᵕ˙*)
硬さも教えて下さって有難うございます!ちなみになんですがこの上に家具とか置かれてますか?
ママリ
テレビの様な大きな家具を置いても大丈夫なんですね!
かなり参考になりました♡有難うございます!