※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
お出かけ

みなさん、夏は日焼け止め塗られますか❓😊私は薬局で買えるやつを毎年塗…

みなさん、夏は日焼け止め塗られますか❓😊私は薬局で買えるやつを毎年塗っているんですが、今年も塗るか悩んでいます😥子供を抱っこしたりした時に、子供の顔や手に日焼け止めを塗った腕などが当たってしまうのが心配で…💧たまに腕を舐めたりするので塗るのをやめた方がいいのか😣みなさんはどうされてますか❓もし使用する場合、オススメなのがありましたら教えてください😄

コメント

ゆゆゆ

去年はベビー用の日焼け止めを一緒に塗っていましたよ✨
万が一舐めてもベビー用なので大人のより少しはマシかなと思ってます😊

• とんちゃん

とんちゃん

あ、そうですね❗ベビー用使えばいいのか😲ありがとうごさいます😊

• 4月1日
ピピ

私は子供と同じやつ使ってます!
大人も赤ちゃんも使えるタイプなら
少しくらい舐めたりしても大丈夫かな
みたいな感じで😅

• とんちゃん

とんちゃん

ベビー用使えばいいんですね😲それなら安心かもしれませんね😊

• 4月1日
まき

顔は日焼け止め入りのCCを使って体はベビー用を一緒に使ってます(*^▽^*)

• とんちゃん

とんちゃん

顔はCCを使用されているんですね😄私も顔は化粧も兼ねてそうしようかな😊体はベビー用を探してきてみたいと思います😄

• 4月1日