コメント
さくみほ
こんな感じでやりました😁
さくみほ
こんな感じでやりました😁
「お食い初め」に関する質問
生後100日は何かされましたか? 100日は平日なので別日に親を呼んでお食い初めを行う予定ですが、正式な100日にも小さいながらも何かするといいのかな?と思ってますが。 スマホで写真撮るくらいですかね? 皆さんはどん…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
茨城県でお食い初めした方に質問です! 茨城県つくば市でお食い初めするのにおすすめなご飯屋さん教えてください🙇♀️ またお食い初めで予算はどのくらいで探してたか教えていただければありがたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ありがとうございます(^^)
あいうえお
参考にさせていただきます(^^)
さくみほ
この食器かわいいですよね!届くまで待ってお食い初めやりました(*´꒳`*)
百日過ぎたけどお皿待ったかいがありましたよ❤️
あいうえお
かわいいですよね♥️
今買おうか悩んでいるところです♥️
さくみほ
もう私は即決でしたね!笑 食器にお金かけるなんてあまりないことなので買ってみました😊🍴 長く使えるし損はないと思います! グッドアンサーもありがとうございましたm(__)m
あいうえお
親にも許可をとり(漆とかでやりたいもんなのかと…)、あとは色を悩みます♥️参考になりましたー♥️