子育て・グッズ ル・クルーゼのランチプレートセットでお食い初めされた方、もしよければ盛り付け方見せてください♥️ ル・クルーゼのランチプレートセットでお食い初めされた方、もしよければ盛り付け方見せてください♥️ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 お食い初め ル・クルーゼ ランチ あいうえお(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さくみほ こんな感じでやりました😁 3月30日 あいうえお ありがとうございます(^^) 3月30日 あいうえお 参考にさせていただきます(^^) 3月30日 さくみほ この食器かわいいですよね!届くまで待ってお食い初めやりました(*´꒳`*) 百日過ぎたけどお皿待ったかいがありましたよ❤️ 3月30日 あいうえお かわいいですよね♥️ 今買おうか悩んでいるところです♥️ 3月31日 さくみほ もう私は即決でしたね!笑 食器にお金かけるなんてあまりないことなので買ってみました😊🍴 長く使えるし損はないと思います! グッドアンサーもありがとうございましたm(__)m 4月1日 あいうえお 親にも許可をとり(漆とかでやりたいもんなのかと…)、あとは色を悩みます♥️参考になりましたー♥️ 4月2日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます(^^)
あいうえお
参考にさせていただきます(^^)
さくみほ
この食器かわいいですよね!届くまで待ってお食い初めやりました(*´꒳`*)
百日過ぎたけどお皿待ったかいがありましたよ❤️
あいうえお
かわいいですよね♥️
今買おうか悩んでいるところです♥️
さくみほ
もう私は即決でしたね!笑 食器にお金かけるなんてあまりないことなので買ってみました😊🍴 長く使えるし損はないと思います! グッドアンサーもありがとうございましたm(__)m
あいうえお
親にも許可をとり(漆とかでやりたいもんなのかと…)、あとは色を悩みます♥️参考になりましたー♥️