コメント

さくみほ
こんな感じでやりました😁
さくみほ
こんな感じでやりました😁
「お食い初め」に関する質問
7月に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら義両親が会いに来るらしいので、だいたいどのくらいの時期なのか?家には泊まるのか?と聞いたところ、 盆明けくらいの時期かお食い初めくらいのタイミングで来るとの事で、家に…
お宮参りとお食い初め 今里帰りで実家へ帰省していて先日第二子が誕生しました✨ お宮参りは通常1ヶ月でお食い初めは100日かと思うのですが、今回両家都合のいい日が夏休みしかありません。 ただ夏休みとなるともう生後2…
夏 お食い初め 暑くなってきているこの時期にお食い初めなのですが、 おそらくホテル?で義実家も参加する予定です。 お子様の服装ってどうされていましたか? 袴ロンパースも考えたのですが,この時期だとあつい だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ありがとうございます(^^)
あいうえお
参考にさせていただきます(^^)
さくみほ
この食器かわいいですよね!届くまで待ってお食い初めやりました(*´꒳`*)
百日過ぎたけどお皿待ったかいがありましたよ❤️
あいうえお
かわいいですよね♥️
今買おうか悩んでいるところです♥️
さくみほ
もう私は即決でしたね!笑 食器にお金かけるなんてあまりないことなので買ってみました😊🍴 長く使えるし損はないと思います! グッドアンサーもありがとうございましたm(__)m
あいうえお
親にも許可をとり(漆とかでやりたいもんなのかと…)、あとは色を悩みます♥️参考になりましたー♥️