コメント
さくみほ
こんな感じでやりました😁
さくみほ
こんな感じでやりました😁
「お食い初め」に関する質問
義両親のお家でお食い初めをしてくださいます。 お食い初めは全て義母が作ってくださるとのことで、こちらは飲み物を用意しようと思っています。 主人は運転、私は授乳中のためお酒は飲めません。 義父は大のワイン好き…
152センチ、65キロ、大きめ女子ですが服どこで買ってますか? もうすぐ産後3ヶ月ですが、妊娠前の服が着れないまま🥺 お食い初めや、お宮参りでフォーマルな服を探してます! 特に腹囲は100を超えてて着れるのがありません…
1歳のお誕生日会の時間について もうすぐ1歳のお誕生日を迎えますが、当日は平日のため、私の両親や義両親達を呼んでのお誕生日会は誕生日から3週間後くらいの土曜日に決まりました。 それ自体はいいのですが、初めは義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ありがとうございます(^^)
あいうえお
参考にさせていただきます(^^)
さくみほ
この食器かわいいですよね!届くまで待ってお食い初めやりました(*´꒳`*)
百日過ぎたけどお皿待ったかいがありましたよ❤️
あいうえお
かわいいですよね♥️
今買おうか悩んでいるところです♥️
さくみほ
もう私は即決でしたね!笑 食器にお金かけるなんてあまりないことなので買ってみました😊🍴 長く使えるし損はないと思います! グッドアンサーもありがとうございましたm(__)m
あいうえお
親にも許可をとり(漆とかでやりたいもんなのかと…)、あとは色を悩みます♥️参考になりましたー♥️