子育て・グッズ クーファンに付いているぬいぐるみと、ガラガラ鳴るおもちゃを洗ったの… クーファンに付いているぬいぐるみと、ガラガラ鳴るおもちゃを洗ったのですが、 おもちゃのつなぎ目に隙間が空いているようで、 中に水が入ってしまいました。 振っても水は抜けません。 どこに隙間があるかもわかりませんし、 分解できるようなものでもありません。 無理矢理分解したら元に戻らなさそうです。 どうしたら良いでしょう💧 諦めるしかないですかね... 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おもちゃ クーファン くるる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mimi 今日みたいな天気の良い日に 干したら自然乾燥しませんかね😹⁇ 3月30日 くるる 今日陽に当てておいたんですが、全然水抜けないですね(;_;) 蒸発しようとする細かい水滴は溜まりますが、逃げ場がないようです... 3月30日
くるる
今日陽に当てておいたんですが、全然水抜けないですね(;_;)
蒸発しようとする細かい水滴は溜まりますが、逃げ場がないようです...