※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけちゃん
妊娠・出産

妊娠線予防クリームについて、コスパの良いサブアイテムを教えて欲しいです。現在はエルバビーバSTMクリームを使用中ですが、乾燥時期に備えてお尻や太ももにも塗りたいです。

いつもお世話になってます🎈
妊娠線予防クリームについてです。
今はエルバビーバSTMクリームを使っています。
これから乾燥の時期になりますし、お尻とか太ももとかにもがっつり塗りたいのですが(笑)サブアイテムとしてコスパの良い予防クリームがあれば教えてください😍

コメント

ゆかぷーー

ニベアとかも使ってました☆
みんな使っていたので(^_^*)

• おばけちゃん

おばけちゃん

ニベア自体使ったことがないのですが、皆さんいいっておっしゃってるので買ってみようと思います!ありがとうございます!

• 10月10日
ぽんママ★

私もエルバビーバ使ってました(^^)しかも大きいの買いました…!笑
安い化粧水をジャバジャバつけてから、オイルマッサージしてました!すると量が少しで馴染む気がしていました。
おかげで妊娠線出来ず、余ったものは赤ちゃんにも使ってます。

でもやっぱり高いので笑、マークスアンドウェブのハーバルボディ&ハンドローションも併用してました!ポンプ式なので使いやすいし保湿もしっかりしているのでオススメです。詰め替えなので実はいまも使ってます〜!

• おばけちゃん

おばけちゃん

化粧水とオイル併用良さそうですね!明日マークスアンドウェブの入ってる商業施設に行くのでおすすめの商品覗いてきます(*´ω`*)ありがとうございます!

• 10月10日
r.mama♡

ニベアの青缶いいですよ!
安くて大容量なのでお腹、お尻、太もも、気になるところにはとにかくたっぷり塗りたくってました(笑)そのおかげなのか妊娠線は一切できませんでしたよ(^O^)

• おばけちゃん

おばけちゃん

ニベアの青缶お値段も安いしスーパーとかでも買えてお手軽ですね★買ってみます!ありがとうございます!

• 10月10日