コメント
SAH
うちの子は結構胎動激しくて夜中にも起こされたりしてたから、絶対やんちゃな子がでてくると思ってたら、誰にあっても大人しいねって言われるぐらい大人しいです😂
♡
私も気になってました😳
ちなみにうちの子は胎動弱くて😂 ぐにょーんみたいな胎動がほとんどで、痛い胎動とか楽しみにしてたのに痛いと思ったこともなく、動画におさめれるほど動いてくれることもなくです😂
-
あび
ネットで、胎児から性格は決まるって読んだので胎動の強さ関係あるのかなって気になっちゃいました😁ぐにょーんな胎動こしょばいですよね😂
- 3月28日
すん
お腹の中でよく動いてるなーって思ってましたが出てからも足癖が悪いです🤣笑寝相が生後4カ月前にしてとても悪くて…😅笑
元気な証拠ですけどね☺️💕
-
あび
お腹の中のキックが受け継がれてるんですかね!笑
寝相悪い姿も可愛いですよね😍- 3月28日
さみー
私の場合は胎動とやんちゃ度は比例してます😂
とにかくうごきまわるし足腰は強いと思います!
-
あび
比例してますか!笑
胎動激しいので今からドキドキです😆笑
でも足腰が健康なのは良い事ですね😁- 3月28日
ママリ
息子はそんなに胎動は大きくなかったですが、おとなしい子かなと思いきや、とても好奇心が強いやんちゃ坊主です😊❤️
友達の子が胎動がすごくてお腹が痛くて眠れない🤣❤️て言ってましたが、産まれた子はおっとりです❣️
-
あび
逆だったんですね😁どんな子なのか産まれるまでのお楽しみにしときます😊✨
- 3月28日
KKK1212
お腹にいるとき胎動激しすぎて骨とかゴリゴリ音が鳴ってたくらいですが、三歳の今、ビビリの運動音痴です。笑
結構のんびりやさんです!
-
あび
ゴリゴリ音って相当ですね😳めちゃくちゃ痛そうです😭の反面のんびり屋さんのお子さんなんですね😆笑
- 3月29日
あんこ
お腹の中で、よくかかとでグリグリされたりキックされたりしてました。
産まれてきてからも、足グセ悪いです(笑)
-
あび
キックの強さとか動きとかはそのまま受け継がれるのかも知れませんね😁笑
- 3月29日
はるか
お腹の中で激しく動いてましたが
生まれてみたらもっと激しかったです
ただ、外ヅラがいいのか
周りからは落ち着いてるね〜
ってよく言われます
-
あび
元気なお子さんなんですね😊✨内弁慶ちゃんかもしれないですね😁
- 3月29日
たま
うちはお腹の中にいたときは
すごい動き回って
へその緒捻れて栄養が届きにくくなるほどでした(^^;
生まれてからもすごい元気に手足バタバタさせてます(^^)
-
あび
へその緒捻れるのはドキドキしますね😳でも元気なのは良い事ですね😆
- 3月29日
マカロニ
胎動が痛くて涙流して耐えてたくらいでした。今は何でも投げるし常に走ってるしヤンチャだと思います!
-
あび
涙流れる程痛かったんですか😭そしてめっちゃヤンチャそうですね😆
- 3月29日
退会ユーザー
胎動で痛いなどは感じたことがなく、元気ー?ってよくお腹に話しかけるほど、お腹の中では大人しかったです!
生まれてきてからは、ほんとに足の力凄いです😂❗️❗️小児科の先生とか看護師さんにも、足の力がすごいね!って毎回言われます😹
-
あび
胎内では足の力溜め込んでたんですかね😂笑
元気なのは何よりです😊- 3月29日
tobe
胎動弱くて大人しいのかなーって思ってたら日中手足バタバタして遊んでます!踵痛くないの?!ってくらいです😂でも遊ぼうと近づくと嬉しがってバタバタ体で表現するのがたまらなく可愛いです😂❤️
-
あび
胎内の時とは逆なんですね!
えーーバタバタしてるの想像するだけで可愛いです😂❣️- 3月29日
退会ユーザー
うちの子は胎動がかなり激しくて生まれる直前までボコボコ動いてました(笑)生まれてからも寝相は悪いし、脚癖は悪いし、ずっと動き回ってるし大変ですよ~💓
-
あび
胎内の時からヤンチャなんですね😁寝相悪い姿、可愛いんだろうなぁ😍
- 3月29日
おかーちゃん
うちの息子はそんなに胎動激しくなかったけど
今は 友達と遊ぶの大好き、人見知り無し、スーパーや公園、支援センターでも動きまくりの元気さんです😂
毎日バタバタで大変です😂笑
-
あび
胎内の時とは違うんですね😊社交的なお子さんですね😆✨
- 3月29日
Kまま
娘はお腹にいる時に胎動が激しくてとても痛かったのですが、産まれてからも足強すぎて毎日蹴られまくってます😂
-
あび
足の強さは胎内の時から一緒なんですね😁✨
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
胎動すごかったです。産まれたときから足強いねーとか言われてました😂
いまもよく動きますし…
比較できないのでなんとも言えないですが多少は関係あるかもしれませんね🤣
-
あび
足腰の強さとかは一緒かも知れないですね😁でも性格は産まれてからじゃないとなんとも言えないかもです😊どんな子に産まれるんだろう😆
- 3月29日
あび
お腹の中とは違かったんですね😊じゃあ産まれるまで性格分かんないですね😁大人しい子希望です笑