周期に関する特別な事があれば教えてください。タイミングやAIHをしています。
授かれた周期にした特別な事などあったら教えていただきたいです。
なかなか思うようにいかないですね。
私は今はタイミングだけの周期もあったり、AIHをしています。
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
豆腐や納豆をよく食べた
水天宮に子宝のお参りに行った
体を冷やさない、温める
ですかね
ぷーた
うちは男性不妊で、病院に通ってタイミングを見てもらったり、AIHもやってました。1年半くらい妊活頑張りましたが、イヤになってしまい旦那に弱音はいたところ、旅行でも行って気分転換しよう!と、貯金もないのに海外旅行に連れて行ってもらいました。そしたら次の月に自然に授かりました!旦那も私もリフレッシュしてストレスが減ったのか、、、特別したことはないのに自分でも驚きました。
-
ママリ
旅行でリフレッシュできたんですかね?😊
- 3月29日
ビスケ
これのおかげかは分かりませんが
着床時期にグレープフルーツジュースを飲んだら良いと聞いたので「着床してね〜」って祈りながら飲んでたら赤ちゃん来てくれました👶
-
ママリ
グレープフルーツや、パイナップルは着床時期に良いみたいですよね🎵
- 3月29日
かえぞう
⭐️子授け神社にお参りに行った
⭐️旦那さんと遊びにいく機会を増やした(旅行や居酒屋やカラオケ)
⭐️旦那さんに人参と納豆とイカを食べさせまくった
⭐️牡蠣小屋に食べ放題にいった
ですね_(┐「ε:)_
-
ママリ
男性の人に、人参、納豆、イカがいいんですか??
- 3月29日
(´-`)oO
毎月の安産祈願
コウノトリキティが折れた
モコモコ靴下、レッグウォーマー
毎日湯船に浸かる
ですかね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
ママリ
コウノトリキティ折れた周期に授かれたんですか??
- 3月29日
-
(´-`)oO
そうです!
- 3月29日
-
ママリ
コウノトリキティすごい力ですね😊
- 3月29日
だーしゃり
不妊治療に少し疲れ、明日早起きしんどいからAIH見送ろっか〜とパスした周期に授かりました!
お酒が苦手なので普段全く飲まないのですが、タイミング取った日(AIH予定日)が会社の送別会で珍しく酔っ払ってました!
-
ママリ
パスした周期に授かれたって事は、自然で授かれたんですね😊
- 3月29日
退会ユーザー
毎週期いろいろ試してたので何が効いたのかはわかりませんが、、うちは男性不妊だったのでAIH前に旦那にリポビタンDスーパー飲ませたのが効いた気がします!
-
ママリ
リポビタンDスーパーいいっていいますもんね😊
- 3月29日
とむたろう
AIH7回やった後、心が折れて2ヶ月病院休んで、
その間にお酒飲みまくったりしてリフレッシュしたので、また病院通い始めてその2ヶ月後の9回目のAIHで授かりました💦
その周期は結婚記念日で小旅行に行って、
大自然の空気を吸い、リフレッシュしてた頃でした。
なんだかんだでストレスが一番不妊の原因なんですかね…
-
ママリ
リフレッシュはストレス発散になって、リラックスできたんですね☘
- 3月29日
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😊今週期さずかれたんですか??
お身体大事にお過ごしください⭐️