ゆり
子供服はもう夏服でてましたよ〜😊
大人の方は見なかったんでわからないですが💦💦
しまむらをLINE登録するとセールのお知らせなどくるのでいいですよ😊
ママリ
バースデイですが、1ヶ月くらい前にはほぼ春夏ものでした!というか、長袖なんてなく、ほぼ半袖かノースリでもはや夏でした😂春服見たかったのに全然なく、、、
しまむらは1ヶ月くらい前に見たときは春物は少しでした!
もう3月終わりますし全部春夏に変わってると思いますよ☺
もった
ありがとうございます^_^
みにいってみます!!
ゆり
子供服はもう夏服でてましたよ〜😊
大人の方は見なかったんでわからないですが💦💦
しまむらをLINE登録するとセールのお知らせなどくるのでいいですよ😊
ママリ
バースデイですが、1ヶ月くらい前にはほぼ春夏ものでした!というか、長袖なんてなく、ほぼ半袖かノースリでもはや夏でした😂春服見たかったのに全然なく、、、
しまむらは1ヶ月くらい前に見たときは春物は少しでした!
もう3月終わりますし全部春夏に変わってると思いますよ☺
もった
ありがとうございます^_^
みにいってみます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
4歳男の子、眉毛が太くて濃いです笑 繋がってるわけではないのですが、眉毛太いし、黒々としてて、お風呂入って濡れると毛長いなーって感じます。 男の子だしいいかなと思ってましたが、今年七五三だし、少し整えようか…
愛知県 北名古屋市、一宮市、江南市、小牧市 ボブカットがうまい美容師さんを探しています💇 駐車場があって、最初から最後まで1人の担当者さんがしてくれるところが理想です。 なかなかいい美容師さんが見つからず、美…
義父の一周忌があるんですが 義母が喪服(太ってきれなくなったみたいです)じゃないから同じように黒っぽい服できてね!身内だけでやるから問題ないよ!と言われました。 黒のブラウスに黒のパンツ、黒のジャケットで行け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント