コメント
たすく
新大宮の志津香はどうでしょうか?
母がパートで働いていますが個室もあってお食い初めのご家族さんにも人気だと言っていました😃
観光客もよく利用する人気店らしいので予約は早めにした方が良いかもしれません🙌
ガルチェル
私は今月木曽路でしました(*´▽`*)個室の掘りごたつで、赤ちゃんの布団も用意してくれるし写真も撮って家族分くれますよ!
お食い初め膳は3000円ほどで大人のお食事は色々あるのでえらべますよ!ここにして良かったと思いましたー!!
-
みこ
またまた回答いただき嬉しいです😆
ありがとうございます!
木曽路、すごく充実してるんですね!
電話してみます!- 3月27日
yuiyui
東吉でしました!
スタッフの方々がすごく親切丁寧に対応してくださり、お料理もすごく美味しかったですよ♥︎
お食い初め膳もすごく綺麗でした!
着物でお宮参り後、東吉でお食い初めしたのですが着物を脱ぐ部屋を用意してくださったりもしました。
-
みこ
回答ありがとうございます!
東吉にもあるんですね!
スタッフさんが親切なのいいですね✨- 3月27日
72
天平クラブだと1人4千円以上から個室利用可だったと思います!
私は顔合わせを天平クラブ、お食い初めはホテルリガーレ春日野でやりました!
お食い初めの順番とかも全部ホテルの方がやってくださり、座敷の大広間を個室として利用できます。^ ^
-
みこ
ホテルも良さそうですね(*⁰▿⁰*)- 4月1日
みこ
志津香でもやってるんですね!
さっそく問い合わせてみます😃