ファーストシューズのおすすめメーカーを教えてください。
ファーストシューズをどこのメーカーの物にしようか悩んでいます😞履きやすくて歩きやすいオススメのメーカーがありましたら教えてください♪
- たっくん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
我が家はasicsのスクスクでした(*^^*)
1度シューフィッターさんがいるお店できちんと測ってもらって、色々なメーカーのものを履かせて、本人が歩きやすそうなものを買うといいですよー!
LOUIS
定番ですが、イフミーを買いました😊❤️
-
たっくん
コメントありがとうございます♪
イフミーはいいってよく耳にします(*^O^*)- 3月26日
ai0724
うちもasicsのスクスクです\(^^)/
CONVERSEも購入しましたが、履かせやすさが全然違いました!
-
たっくん
CONVERSE、見た目はすごく可愛いんですけどね😂- 3月26日
YKmama♥
ニューバランスにしました❣
-
たっくん
大人も履きやすいので子ども履きやすそうですね😉- 3月26日
ミント
うちの子は、アシックスにしようとおもったのですが、いざ履かせてみると横幅がパンパンで、横幅広めのニューバランスにしました😊✨
赤ちゃんの足の形によって会うメーカー合わないメーカーがあるそうです!
うちは、asbeeキッズで知識のある店員さんと一緒に選んでもらって購入しました!
-
たっくん
やっぱり一度いろいろ履かせてみた方がいいんですね😉- 3月26日
たっくん
シューフィッターさんはABCマートとかにもいますか(>_<)?
退会ユーザー
お住まいの県名 シューフィッター と検索すると、シューフィッターさんがいるお店が出てきますよ!
たっくん
ありがとうございます😻検索してみます🔎