今度USJに行きます。今ってハリー・ポッターエリアは入場制限があったり…
今度USJに行きます。
今ってハリー・ポッターエリアは入場制限があったり、整理券?とか配布してたりしますか?
もう普通に並ばなくても入れるんでしょうか?
平日の朝から行こうと思ってます!
- marina.rm(10歳, 12歳)
コメント

4kidsママ
整理券配布してましたよ。8月12日に行ってきました。
今度USJに行きます。
今ってハリー・ポッターエリアは入場制限があったり、整理券?とか配布してたりしますか?
もう普通に並ばなくても入れるんでしょうか?
平日の朝から行こうと思ってます!
4kidsママ
整理券配布してましたよ。8月12日に行ってきました。
「その他の疑問」に関する質問
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
車を買うにあたって、ガソリンかハイブリッドかで悩んでます😅 車を使う頻度は土日だけ、ほとんど街に買い物に出るくらいです。 長期休み(GWや夏休みなど)にたまに高速に乗ってアウトレット等に遠出したりします。 車…
その他の疑問人気の質問ランキング
marina.rm
やっぱりまだ整理券配布してるんですね~!
早めに行って整理券もらってきます!
ありがとうございました。