あーゆ
私自身アトピー持ちです。
妊娠、授乳期はステロイドを使いたくなくてロート製薬のメンソレータムADを使ってます。
最近は花粉の影響なのか、首が常にチクチクしてますが、なんとかそれで乗り切ってます。
メンソールがスースーするので、痒みをごまかしてる感じです。
あーゆ
私自身アトピー持ちです。
妊娠、授乳期はステロイドを使いたくなくてロート製薬のメンソレータムADを使ってます。
最近は花粉の影響なのか、首が常にチクチクしてますが、なんとかそれで乗り切ってます。
メンソールがスースーするので、痒みをごまかしてる感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 年少の子供がいます、帰りだけ自分のリュックを持ちません。 先生が最近どうしても持たそうとしてきます。 帰り迎えに行ったら、背負えるまで部屋から出さないかのごとく扉を閉めて副担の先…
彼氏は(私が未成年なので、籍は入れられず💦) 私が妊娠する前他の人5人と浮気をしていて、 それプラス高校生の時付き合っていた女性との子が居たそうでそれを妊娠中に知りました。 今は無事産まれてくれて良かったと思っ…
義母から障害のある義姉の世話を頼まれそうな気がして不安です。 義姉はダウン症の重度知的障害です。 グループホームに入所しており、平日はグループで生活し、可哀想だからと週末は実家で義母と過ごしています。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント