※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂⌒っ´ω`)っ
雑談・つぶやき

27日にお食い初めを自宅でやるんですが、家族の晩御飯も豪華なメニュー…

27日にお食い初めを自宅でやるんですが、
家族の晩御飯も豪華なメニューにしましたか?

コメント

花

うちは旦那と子供と3人だけだったのでそのお食い初め膳を分けて食べて他は特に用意しませんでした😃

• ⊂⌒っ´ω`)っ

⊂⌒っ´ω`)っ

なるほど!わざわざ豪華な晩御飯を用意しなくても豪華な鯛もありますもんね🤔✨
    ありがとうございます!

• 3月26日
  • 花

そうなんですよね!意外と鯛が食べ応えある大きさなので我が家は十分でした^_^

あと忘れていたんですがケーキも買ったのでお食い初め膳の鯛と筑前煮とケーキでも量があったので満腹になりましたね!

• 3月26日
  • ⊂⌒っ´ω`)っ

⊂⌒っ´ω`)っ

あー!ケーキってゆう手があったか(๑°ㅁ°๑)‼✧
    当日はお食い初め膳とケーキにします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
    助かりました!
    ありがとうございました♡♡

• 3月26日
  • 花

グッとアンサーありがとうございます!
    いえいえこちらからご参考にしていただいて嬉しいです😍ちなみにケーキに生後100日記念日の100というロウソクを買って付けてお食い初め膳と一緒に写真も撮りました❗️素敵な一日になるといいですね♡

• 3月26日