雑談・つぶやき 27日にお食い初めを自宅でやるんですが、家族の晩御飯も豪華なメニュー… 27日にお食い初めを自宅でやるんですが、 家族の晩御飯も豪華なメニューにしましたか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り お食い初め 家族 ⊂⌒っ´ω`)っ(7歳) コメント 花 うちは旦那と子供と3人だけだったのでそのお食い初め膳を分けて食べて他は特に用意しませんでした😃 3月26日 ⊂⌒っ´ω`)っ なるほど!わざわざ豪華な晩御飯を用意しなくても豪華な鯛もありますもんね🤔✨ ありがとうございます! 3月26日 花 そうなんですよね!意外と鯛が食べ応えある大きさなので我が家は十分でした^_^ あと忘れていたんですがケーキも買ったのでお食い初め膳の鯛と筑前煮とケーキでも量があったので満腹になりましたね! 3月26日 ⊂⌒っ´ω`)っ あー!ケーキってゆう手があったか(๑°ㅁ°๑)‼✧ 当日はお食い初め膳とケーキにします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 助かりました! ありがとうございました♡♡ 3月26日 花 グッとアンサーありがとうございます! いえいえこちらからご参考にしていただいて嬉しいです😍ちなみにケーキに生後100日記念日の100というロウソクを買って付けてお食い初め膳と一緒に写真も撮りました❗️素敵な一日になるといいですね♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⊂⌒っ´ω`)っ
なるほど!わざわざ豪華な晩御飯を用意しなくても豪華な鯛もありますもんね🤔✨
ありがとうございます!
花
そうなんですよね!意外と鯛が食べ応えある大きさなので我が家は十分でした^_^
あと忘れていたんですがケーキも買ったのでお食い初め膳の鯛と筑前煮とケーキでも量があったので満腹になりましたね!
⊂⌒っ´ω`)っ
あー!ケーキってゆう手があったか(๑°ㅁ°๑)‼✧
当日はお食い初め膳とケーキにします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
助かりました!
ありがとうございました♡♡
花
グッとアンサーありがとうございます!
いえいえこちらからご参考にしていただいて嬉しいです😍ちなみにケーキに生後100日記念日の100というロウソクを買って付けてお食い初め膳と一緒に写真も撮りました❗️素敵な一日になるといいですね♡