サプリ・健康 おでことデコルテのニキビが凄くて悩んでます💦ニキビはピンクっぽくて、… おでことデコルテのニキビが凄くて悩んでます💦 ニキビはピンクっぽくて、ぷつっとしてます。ぶわぁっと広範囲に広がってます。ニキビ自体は痒くも痛くもありません。 皮膚科が一番だとは思いますが、自宅で出来る方法があれば教えてください( ;∀;) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ニキビ 体 おはる(7歳) コメント ココりん 百香草っていう石鹸がオススメです。 ネット通販で買えます。 私は顔や背中ニキビに悩んでたのでこの石鹸使い始めました。もう10年以上使ってますが、ほとんど吹出物ができなくなりました。 3月25日 おはる 百香草ですね!情報ありがとうございます♡早速みてみます(o^^o) コメントありがとうございました✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
百香草ですね!情報ありがとうございます♡早速みてみます(o^^o)
コメントありがとうございました✨