コメント
りい
アルビオンのスキコンいいですよ!
ちょっと高いですけど、私は肌荒れがだいぶ落ち着きました☺
Yがすき
オードムーゲは昔から有名ですがどーでしょうか?
-
二児のママ
お返事ありがとうございますm(__)mオードムーゲ初めて聞きました💓
有名なんですね(*ov.v)o早速検索してみます(^-^)vアドバイスありがとうございます💓- 3月25日
-
Yがすき
そんなに高くなくておすすめです(*´꒳`*)
- 3月25日
-
二児のママ
オードムーゲ凄く評判が良いみたいですね💓口コミ拝見したら圧倒的でした☆
- 3月25日
-
Yがすき
昔から有名なので(*´꒳`*)肌荒れ治るといいですね💖
- 3月26日
-
二児のママ
優しいお言葉、オススメ品を教えて下さりありがとうございますm(__)m💓
- 3月27日
ぴーちゃん🍑
美容のお仕事をしています。
洗顔後にほうれん草の茹で汁でパシャパシャします、ある程度パシャパシャしたらお水で流します。
ビタミンのサプリメントをハサミで切り中身の液体を直接ニキビに塗ります。
-
二児のママ
お返事ありがとうございますm(__)mほうれん草の茹で汁ですか?⁉
初耳です😌💓
ほうれん草の茹で汁試してみます😌美容関係のお仕事尊敬します😂💓- 3月25日
-
ぴーちゃん🍑
ありがとうございます😊
これはあくまでも自宅での簡単なケアですので、ひどい場合にはやはり皮膚科ですね!ヒルドロイドは治りが早く跡が残りにくいです(*´ω`*)食べ物も気をつけてみると落ち着きますよ☆- 3月25日
二児のママ
お返事ありがとうございます(^^)アルビオン(*ov.v)o初めて聞きました💓本当に悩んでて(涙)ありがとうございます(^^)検索してみます(^-^)v