コメント
あかり
最初の頃は、ムラがありましたよー!
旅行中に1日ほど胎動を感じなくて不安になりましたが、
今は、毎日元気に動き回ってるのがわかりますよ♡
N♡(*Ü*)☆*
いつもと違うなら、通っている病院へ電話して相談するか。直接受診して診察してもらった方が良いと思います。
私の身近な人で、母子手帳を貰った翌月の検診時に心音が止まってると言われた方が居ました。
ママにしか分からない、ちょっとした変化があるなら受診してエコーで元気な姿を見れば安心できますよね(^^)
なにも問題ないことを私も願います。
-
Tyuri
胎動かなって思う時期から順調にぽこぽこが激しくなってきてると思ってる矢先に静かになったので、どうなのかなとおもいました…
全くないわけじゃないんですか、ほんとにわずかなんです。- 10月8日
ままり
胎動ないとすごく不安になりますよね。。私も昨日の夜から胎動をほとんど感じられなくて心配してました(>_<)
最近急に寒くなったからかな?と思って、お腹を温めてみたら元気に蹴られましたよ♡
丸一日胎動なかったら病院行こうと思っていたので、Tyuriさんも今日ずっと続くようなら受診してみてはどうでしょうか??赤ちゃんの動き、感じられるといいですね⑅◡̈*
-
Tyuri
温めるといいんですか?!
あっためて、ゆっくりしながら今日様子みてみます!
それでもなかったら病院に連絡します!!- 10月8日
ななたく
21週目あたりありました!!冷たいもの飲んだりお腹をポンポンしてみましたか!?
-
Tyuri
寝転んであっためて、ぽんぽんしてたらグーンって蹴ってくれました!!!
良かった〜(´▽`)♡
いつも左で感じるので場所によっては感じないところがあるんですかね…?- 10月8日
-
ななたく
うごいてる場所、移動したりしますね!動いてよかったですよ♪あたしは横向きでになるとすごく動いてくれます!!動かないとぐいんぐいんお腹ポンポンしますよ(笑)
- 10月8日
-
Tyuri
寝てたらごめん、とか思いながら動いてーって話しかけてずっとお腹押してました(^^;;笑
- 10月8日
Tyuri
1日感じないことあるんですね!
私も毎日感じて安心したいです(>_<)
あかり
海外に旅行してたので余計心配でした!
前に産婦人科の先生が、
あまり長い時間胎動を感じなければ、連絡してくださいって言われたので
心配でしたら連絡してみた方がいいと思います。
Tyuri
ありがとうございます!
まだ21週で感じ始めたところだからムラがあるのかなと思ってましたが、今日様子みてみて、動かなかったら連絡してみます!