ハーネス付き迷子防止リュックを使ってる方!もしよければ持ってる物をみ…
ハーネス付き迷子防止リュックを
使ってる方!もしよければ持ってる物をみたいです!デザインとか!
種類があるので
購入の参考にしたいです!
- YOU:)(9歳)
ハーネス付き迷子防止リュックを
使ってる方!もしよければ持ってる物をみたいです!デザインとか!
種類があるので
購入の参考にしたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子です。 最近、朝に行き渋りするようになりました。 話を聞くと、遊ぶだけ行きたい、給食食べないで帰りたいとのこと。 先生にも話を聞くと、活動中は普段通り楽しそうに過ごしているけど、給食の時間になると寂…
七五三やイベント毎する際は義理両親や両親に声掛けされましたか? 1目の時は七五三3歳の時に声をかけてその後食事会をしました。 ですが、主人が全く何も段取りもしないので1人でいつも疲れてしまって😢今回七五三5歳のお…
小児科を受診するか悩んでます😣 1番下の3ヶ月(あと3日で4ヶ月)の子が今、発熱してます。昨日の夜に1番高くて38.9℃、今は37.9℃です。 一昨日の夜に次女が発熱。昨日、小児科に行ってコロナでした。たぶん、次女のコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント