コメント

ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!

マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
-
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊- 3月31日
ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!
マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊
「イベント」に関する質問
皆さんに質問です。 授かりものなので赤ちゃんが来てくれた日が 赤ちゃんが来たかった時だと思うのですが、 もし下記のどれかに生まれた場合、 どっちかというとこの月に産まれてほしいなぁと思うなどありますか?? ①…
何度も投稿本当にすみません。 義母が勝手に家に来る予定(というか決定事項)立てたり、アポ無ししてきたり、前日当日に「行きます」と言われ、用事があるので断ったのに勝手に来てインターホン鳴らすわ電話かけてきて「…
共働きで認定こども園に入所された方に質問です! 今年出産予定で、来年の0歳4月入所を目指して情報収集中です。 認定こども園というのが気になったのですが、平日イベント参加や役員、弁当持参など 共働きだとちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうです!!
行きたいなあと思っていて😌