コメント

ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!

マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
-
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊- 3月31日
ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!
マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊
「イベント」に関する質問
今日自治会の子供のイベントにお友達を誘って参加しようと思っていました。 イベントは10時〜で、1時間ほど前に連絡をしたらぜひ行くと言う事で、場所など写真付きでラインを送り、私も10分前着くらいで現地に着きました…
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうです!!
行きたいなあと思っていて😌