コメント
ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!
マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
-
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊- 3月31日
ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!
マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊
「子育て」に関する質問
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
育児がうまく行きません。 義理の姉や兄に、 子供が子育てしてるからまともな子にならへんな と言われました。 旦那とは同い年で、23.25の年に2人を出産しております。 上の子は絶賛イヤイヤ気です。 いやーとなった…
旦那が転職活動中で次は、 21時〜6時or 22時〜7時 とずっと夜勤の仕事になるかもしれません。 旦那さんが日中寝て夜勤の仕事をされてるご家族の方々、 子育てをする上でここが不便とか 思ったよりも問題ないとか ご意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうです!!
行きたいなあと思っていて😌