コメント

ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!

マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
-
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊- 3月31日
ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!
マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊
「イベント」に関する質問
年少の息子、明後日運動会なのに、昨日から咳が出始めました。 今日と明日はお休みして、明後日行ければいいのですが、それすらも怪しいです。。。 元々咳が長引きやすい&中耳炎になりやすいため、風邪でなくても毎日ア…
支援センターのイベントで手作りのおもちゃを配っていたのでもらいました。 棒状のおもちゃで、1番上に手芸で使うようなポンポンが付いていました。 すぐ取れそうだな〜と思いながらもらって、娘もそんなに遊ばなかったの…
妊娠中、やる気が出ないです🫠 メンタルも落ちてて、自分はなんてダメな人間なんだーーって落ち込みます。 なら、やればいいんだけど、、、 自宅保育なので支援センターのイベントとか調べてよく行ってたんですけどそれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうです!!
行きたいなあと思っていて😌