コメント

ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!

マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
-
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊- 3月31日
ころポーさん
こんにちは(´∀`)
次4/17ですよね☆*:
気になってました!
マ.カロン
長男の時に3回くらい参加しましたよ!場所が変わりましたけど子どもたち同士触れあえるのとお母さん、主催者や読み聞かせの方と話す場になりました!お悩み相談、カフェで一息つけるので参加オススメです!
まる
行ってみようと思います💓
ありがとうこざいます😊
「子育て」に関する質問
頭がおかしくなりそう。 旦那の帰宅はいつも深夜0時。 私は専業主婦。 上の子旦那寝室、私と下の子リビング。 旦那が帰宅するまでに二人のお風呂ご飯済ませて 下の子寝かしつけて上の子と寝室に行きます。 上の子が寝…
至急ご相談したいです。 生後4ヶ月の男の子育てています。 今さっき、寝てて泣いて起きて、私は洗い物をしていたので旦那に見てもらっていました。 一度抱っこして降ろしたら背中の一部がびしょ濡れで布団が濡れるほどで…
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうです!!
行きたいなあと思っていて😌