※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

五月人形を買おうと思っています。ベビザラスとアカチャンホンポで迷っています。コンパクトで安価なものがいいです。どちらがオススメでしょうか?

五月人形どこで買おうか悩んでいます😅

ベビザラス か アカチャンホンポ
どちらにしようかと思ってるのですがどちらが
オススメですか?

コンパクトで安めの金額のを探しています☺️

コメント

安めならイオンとかのが安くないですかー?

miki..♡*

私はふらここっというお店で雛人形も兜も買いました!コンパクトで何よりひとつひとつ手作りでかわいのが人気で早々と売り切れになるとか?☺おすすめですよ♡♡ぜひ検索してみてください◎

りりぽん

お雛様の時ですが、以外と〇〇人形店とかの専門店の方が安かったです^ω^
安かったとゆうか、同じくらいの金額でも良いのがたくさんありました(´∀`)

あちゃん

楽天とかヤフーショッピングだと結構安いし、物も良かったですよ!
口コミも見れるので参考になりました!!
お店だと大きめのが多かったですが、通販だとコンパクトのものも結構ありました!

あいうえお

ヨーカドーやイオンで買ったほうが安いし、種類も豊富ですよー♪

ベビザらスは行きませんでしたが、赤ちゃん本舗は種類少ないし、少しお高めなイメージでした。
あとは、ネットが1番種類豊富で安いのあるんじゃないでしょうか?
実物見れませんが💦

まな

ふらここ おススメです☺️

ままり

兜は問屋さんで買いました。
定価の半額、さらに割引してくれるのでとても安く買えました!
ふらここは雛人形買いましたがコンパクトではありますが全く安くはありません😅
とてもかわいいんですけどね😊

うちは気に入ったものがあったので、
イオンで買って、
名前旗はベビザラスにしました。

イオンは商品券貰えたり、5%オフになったりもしますよ。