コメント
momo
1ヶ月半くらいセックスレスだったことありました。旦那ではないですが元カレのときは4、5ヶ月くらいのときも。元カレとはそのまま別れましたが、旦那の時は恥ずかしい話、私からそれなとなくスキンシップしてお誘いしましたよ!普段スキンシップあまりしない感じでしょうか?ハグなど。
momo
1ヶ月半くらいセックスレスだったことありました。旦那ではないですが元カレのときは4、5ヶ月くらいのときも。元カレとはそのまま別れましたが、旦那の時は恥ずかしい話、私からそれなとなくスキンシップしてお誘いしましたよ!普段スキンシップあまりしない感じでしょうか?ハグなど。
「旦那」に関する質問
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぅ
私からはハグしますよ〜。
でも「ちょいちょい!」とか冗談っぽくあしらわれます😅
旦那からのスキンシップは結婚してからなくなりました、、、
momo
そうなんですか(´・ω・`)
冗談でも悲しいですねそれ・・・。
わたしもかわされた事ありますが暗くなってるところ見せたくないんでなんでよけるのーって明るい感じに言ってその場をやり過ごしてます。
結婚してから全くないって、これからもないのかなって思ってしまいますよね・・・。このことで旦那さんとお話をしたことはありますか?
つぅ
暗くなりたくないのわかります〜。だからこっちも冗談っぽく返すけど後から落ち込みます(TT)
旦那とはレスについて先ほど話し合ってみました。2人目も希望ですし、しばらく自分だけで色々考えてみるそうです。
momo
見えないところで落ち込んだりします(><)
なんか目の前で落ち込んだら負けな気がするんで。笑
お金のこととかもありますしワガママはいえませんが少しでも前向きに考えてくれたらいいですね(´・ω・`)