コメント

sayakandy
私も使った事ありますよ!!私の場合は、お肌に合っていたのでトラブルはなかったです!
荒れてしまったのであれば、使用は中止した方がいいですね!!汗
sayakandy
私も使った事ありますよ!!私の場合は、お肌に合っていたのでトラブルはなかったです!
荒れてしまったのであれば、使用は中止した方がいいですね!!汗
「ニキビ」に関する質問
光沢肌になるメイクありますか? いつも日焼け止め→下地→パウダーのファンデを顔に塗ってますが、顔がマットな感じと粉感満載で困ってます。。 化粧しててもつるつるぷるるん肌の方いますがどんなメイクされてますか?…
皮膚科に行くと、ニキビで来ている小学生がいました わたしが、小中のとき、ニキビが大量にできて 悩んだことがあったけど、皮膚科に連れて行って くれたことなかった 潰して芯と膿だしてました🤪 それを思うと、ニキビ…
汚い肌の写真あります⚠️ 自分の肌の汚さに悩んでいます。 むかしからニキビ肌でずっとこんな感じです。 ほくろも増えてきたのでとりたいんですけど、 この肌も治したいです。 美容医療?とかやらないと治らないですよね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウィスパー
コメントありがとうございます!
継続して使ってもトラブルありませんでしたか(>_<)?
肌が綺麗になった友だちに、
最初は私も荒れたよー!
老廃物が出切ったら綺麗になってくるよと言われたんですが、かなりひどいので(>_<)
やはり中止すべきですかね?
sayakandyさんは会員になられましたか?
sayakandy
私は会員にはなってません💦😅お友達から購入して、ゲルをたまにと、洗顔を使っています✨
荒れちゃったらどうでしょうね…私だったら辞めちゃいますね…
ウィスパー
そういう方法もありなんですね!
ありがとうございましたm(__)m
私は会員になる紙を書いてしまったので友だちに退会したいと連絡しました(>_<)