サプリ・健康 ミネラルKSイオンソープとゲルを使用している方いらっしゃいますか?ワー… ミネラルKSイオンソープとゲルを使用している方いらっしゃいますか? ワールドレップサービスのものです! 友だちにたまに使わせてもらって効果が感じられたこと、友だち自身がすごく変わったので私も購入してみましたが、、、。 使い始めて4日で肌が赤く痒くなり、ニキビのようなブツブツも出ています。 肌が荒れた方いますか(>_<)? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り ニキビ イオン ウィスパー(9歳, 11歳) コメント sayakandy 私も使った事ありますよ!!私の場合は、お肌に合っていたのでトラブルはなかったです! 荒れてしまったのであれば、使用は中止した方がいいですね!!汗 10月7日 ウィスパー コメントありがとうございます! 継続して使ってもトラブルありませんでしたか(>_<)? 肌が綺麗になった友だちに、 最初は私も荒れたよー! 老廃物が出切ったら綺麗になってくるよと言われたんですが、かなりひどいので(>_<) やはり中止すべきですかね? sayakandyさんは会員になられましたか? 10月7日 sayakandy 私は会員にはなってません💦😅お友達から購入して、ゲルをたまにと、洗顔を使っています✨ 荒れちゃったらどうでしょうね…私だったら辞めちゃいますね… 10月7日 ウィスパー そういう方法もありなんですね! ありがとうございましたm(__)m 私は会員になる紙を書いてしまったので友だちに退会したいと連絡しました(>_<) 10月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウィスパー
コメントありがとうございます!
継続して使ってもトラブルありませんでしたか(>_<)?
肌が綺麗になった友だちに、
最初は私も荒れたよー!
老廃物が出切ったら綺麗になってくるよと言われたんですが、かなりひどいので(>_<)
やはり中止すべきですかね?
sayakandyさんは会員になられましたか?
sayakandy
私は会員にはなってません💦😅お友達から購入して、ゲルをたまにと、洗顔を使っています✨
荒れちゃったらどうでしょうね…私だったら辞めちゃいますね…
ウィスパー
そういう方法もありなんですね!
ありがとうございましたm(__)m
私は会員になる紙を書いてしまったので友だちに退会したいと連絡しました(>_<)