※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
その他の疑問

凄く気になってるのですが、みいつけたのサボさんなんですが、サボ子は…

凄く気になってるのですが、みいつけたのサボさんなんですが、
サボ子はあれは別人でなくて、サボさんが女装してる感じでしょうか❓
あと篠原ともえのサボエ?はサボさんと同じ種族❓

3月に入った辺りからさぼさんが好きで好きでかっこよく見えます❤️ちょっと疲れてるのかもしれません(笑

コメント

7 7🍃

サボエは同じ種族か分かりませんが....サボ子は別人だと思います きっと☆(笑)
花が開くとおネエ言葉になるのは同人物だと思います😆
私は今でも、サボさんの声が好きです(笑)

• 芝黒

芝黒

見始めたのが数ヶ月前なのでまだまだ分からない事だらけです😅
    子供よりはまってます❤️笑

サボさんの声良いですよね❤️

• 3月22日
ジェラトーニ

私もサボさん大好きです笑
所々ギャグを挟んでくるところとか笑いながら話してるところが自然で面白くて好きです( ^ω^ )
頭の花が咲くとオネエ言葉になるらしいけどその辺が詳しく表記されてないから分からないですねぇ
サボエさんは同じ種族なんでしょうね、サボテン界のマルチタレントサボ子のライバルと書いてますね。
他にも過去にサボテンの格好をした俳優の市村正親さん見たことあります。

• 芝黒

芝黒

思ったよりサボさん好きな人多くて嬉しいです❤️笑
    ラグビー部?に吹っ飛ばされた所らへんから何て体はってらっしゃるのと好感持ちました😅笑
    市村さんも出てたんですね!
    イスの街のコッシーのキャラも沢山いすぎて全然覚えられませんが、ほんと最近子供よりはまってて毎日楽しみにしてます😍

• 3月22日
ムチムチBOYマム

私もサボさん大好きです💓
キャラ最高だしとにかく
声がかっこいい😂😂😂

あ、でもみいつけたの中だったら
オフロスキーが好きかな👍✨

(回答になってませんね😅すみませんw)

• 芝黒

芝黒

声素敵ですよね!なんかほんとドキドキします💡笑

オフロスキー好きですかー!まだあの人慣れなくて😅笑
    服可愛いですよね😍子供に着せたい👶🌟

• 3月22日