コメント
❤︎YUKI❤︎
私は、寸止め攻撃をしてやりました。
寸止めを永遠につけて旦那がヤル気を出しても適当にあしらい続けてムラムラがピークに
達したら凄いものです(笑)
ウチの旦那が淡白だったのですが!
今では、30〜1時間は持ちます( ›◡ु‹ )
❤︎YUKI❤︎
私は、寸止め攻撃をしてやりました。
寸止めを永遠につけて旦那がヤル気を出しても適当にあしらい続けてムラムラがピークに
達したら凄いものです(笑)
ウチの旦那が淡白だったのですが!
今では、30〜1時間は持ちます( ›◡ु‹ )
「セックス」に関する質問
付き合う前ではありますが旦那が風俗旅行に行っていたと知ってドン引き中です。 今日私の親と兄弟家族と集まりがあって男達で盛り上がってそういう話になって。夫が飛田新地行ったことあるある〜と。本番してるっぽい感じ…
産後初のセックスって痛いですか? 2人目産後3ヶ月です 昨日初めてしたらすごく痛くて中断しました 夫が言うには中に指をいれると以前はなかった何かがあるということです 子宮がさがってる?とかなのか? ネットを見る…
膣の入り口が痒いです めっちゃってわけではないけど、時々かきたくなるくらい痒いです。 少しただれている気がします みなさんそんな時はないですか?最近セックスの回数が増えたのと、おりものシートの使いすぎもあり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma-*
ほほぉ❗
なかなかうちの旦那はわたしより他のものに興味があるらしく、なかなかやる気なってくれませんが…(笑)
スンドメとは具体的にどんな幹事でしょう😁
❤︎YUKI❤︎
お口や手でいく寸前の状態を3〜5回ぐらい
をヤル気が出るまで毎日,繰り返します。
後、乳首を責めたりもいいですよ(笑)
ma-*
すごいですね🎵
たぶんわたしは、それやってる最中になんで自分だけこんな男のために気持ちよくさせてやらなきゃいけないんだと思ってその時点で嫌になるんで無理ですね😜(笑)
❤︎YUKI❤︎
あははは(笑)
意外と面白いですけどね。
ma-*
喜んでくれるなら面白いですが無反応なのでいまいちやりがいがありません( -_-)