※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buff
お出かけ

今日福井県の江戸屋に行くつもりなんですが、平日でも混雑していますか?

今日福井県の江戸屋に行くつもりなんですが、平日でも混雑していますか?

コメント

2929

私行った時わ昼時わ現場仕事の人?がちょいちょいいましたよ🙂

• buff

buff

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    ひっで丼目当てです😁

• 3月22日
  • 2929

2929

あれを食べにですか!
    凄い挑戦ですね😁
    私の旦那わ時間内に食べきれたらタダのやつの1個手前のやつに挑戦してましたが食べきれなかった分お持ち帰りさせてくれましたよ🔆笑
    江戸屋美味しかったのでお腹いっぱいに食べ尽くしてきてください😉❤️

• 3月22日
  • buff

buff

ひっで丼普通サイズを子供とわけて食べようかなって思ってます😊多いですかね😅旦那はひっで丼デラックスいきます笑
    旦那さん食べれなかったんですね💦写真で見るよりすごいんだろうな…🤣

ありがとうございます❤️

• 3月22日
  • 2929

2929

分けて食べるならちょうどいいかもしれませんね😋🎵
    旦那さん頑張りますね!😱笑
    食べきれずダウンしてしばらく動けんわ!って言ってました😂笑
    思ってるよりわ量ちょっと多いかなって思った方がいいかもしれません😅‪‪💦‬

いえいえ♥

• 3月22日