お出かけ 今日福井県の江戸屋に行くつもりなんですが、平日でも混雑していますか? 今日福井県の江戸屋に行くつもりなんですが、平日でも混雑していますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 福井県 buff(7歳, 9歳) コメント 2929 私行った時わ昼時わ現場仕事の人?がちょいちょいいましたよ🙂 3月22日 buff そうなんですね! ありがとうございます😊 ひっで丼目当てです😁 3月22日 2929 あれを食べにですか! 凄い挑戦ですね😁 私の旦那わ時間内に食べきれたらタダのやつの1個手前のやつに挑戦してましたが食べきれなかった分お持ち帰りさせてくれましたよ🔆笑 江戸屋美味しかったのでお腹いっぱいに食べ尽くしてきてください😉❤️ 3月22日 buff ひっで丼普通サイズを子供とわけて食べようかなって思ってます😊多いですかね😅旦那はひっで丼デラックスいきます笑 旦那さん食べれなかったんですね💦写真で見るよりすごいんだろうな…🤣 ありがとうございます❤️ 3月22日 2929 分けて食べるならちょうどいいかもしれませんね😋🎵 旦那さん頑張りますね!😱笑 食べきれずダウンしてしばらく動けんわ!って言ってました😂笑 思ってるよりわ量ちょっと多いかなって思った方がいいかもしれません😅💦 いえいえ♥ 3月22日
buff
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ひっで丼目当てです😁
2929
あれを食べにですか!
凄い挑戦ですね😁
私の旦那わ時間内に食べきれたらタダのやつの1個手前のやつに挑戦してましたが食べきれなかった分お持ち帰りさせてくれましたよ🔆笑
江戸屋美味しかったのでお腹いっぱいに食べ尽くしてきてください😉❤️
buff
ひっで丼普通サイズを子供とわけて食べようかなって思ってます😊多いですかね😅旦那はひっで丼デラックスいきます笑
旦那さん食べれなかったんですね💦写真で見るよりすごいんだろうな…🤣
ありがとうございます❤️
2929
分けて食べるならちょうどいいかもしれませんね😋🎵
旦那さん頑張りますね!😱笑
食べきれずダウンしてしばらく動けんわ!って言ってました😂笑
思ってるよりわ量ちょっと多いかなって思った方がいいかもしれません😅💦
いえいえ♥