コメント
ぴよまめ
まさか…まさか…👀
お嬢ちゃんのインターナショナル玉の輿に向けて!?←まだ言う奴
キャサリン妃と冗談で
「ウイリアムさー、マジで頭髪がチャールズから遺伝しすぎ!!」「でしょー?それされなければイイオトコなのにね!」と話せる仲になってほしいです!!
ぴよまめ
まさか…まさか…👀
お嬢ちゃんのインターナショナル玉の輿に向けて!?←まだ言う奴
キャサリン妃と冗談で
「ウイリアムさー、マジで頭髪がチャールズから遺伝しすぎ!!」「でしょー?それされなければイイオトコなのにね!」と話せる仲になってほしいです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ9🍵
あ、バレちゃいました?!
その会話wwwそのニュアンスも含めて英語でしゃべれたらもうネイティヴ(。´ω`。)
いや、でもまじ気になる将来の娘婿の毛のゆくえ(←やっぱり図々しい
ぴよまめ
何十年かしたら号外配られて「ジョージ王子ご成婚!!お相手は日本の美人女子生!!出会いは留学先でジョージ王子の一目惚れ!!」てのを見て、一人胸熱になるんだろうな…(うるうる…)
お近づきの印にそっとリアップを…!!
「ワオ!!コレ欲しかったんだよ!なんか買うと文春砲で叩かれちゃうしさ!!」←え!!イギリス王室にまでぶっ放つのか!!
図々しくないですよ!毛髪は重要な要件です(´⊙ω⊙`)
ふ9🍵
リアップと文春砲がまさかのグローバル化😂
個人的にはウィリアムとーちゃんにはもうカツラを勧めたいレベル(。´ω`。)日本には結構いい技術ありまっせ(完全に怪しい大阪あきんど風)
やっぱり親もペラペーラじゃないとキャサリン妃とマブダチになれないので英会話頑張るゾ!?(目的が色々間違ってる🤑