コメント
mu☆
本当に、そう思います!
しまむらはいっぱいあるのに…(°_°)
太郎
わかります〜!!バースデーほしいー!!日々思ってます!
新宮も地味に遠いですもんね😭
地元が折尾なので、友人と遊ぶときや実家に帰るときはひびきの行ってます🌟
mu☆
本当に、そう思います!
しまむらはいっぱいあるのに…(°_°)
太郎
わかります〜!!バースデーほしいー!!日々思ってます!
新宮も地味に遠いですもんね😭
地元が折尾なので、友人と遊ぶときや実家に帰るときはひびきの行ってます🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度小学校の就学前検診があるのですが現在ママ友ひとりもいません(笑)来るママさんたちの大半はやはり、すでにママ友グループが出来ていて固まっている感じなんですかね😭💦?気まずいです😢
最近毎日だるいし眠いし 何もできない自分にモヤモヤするし 自律神経がおかしいのか?と思って、 昨日からちゃんと朝食べるように🍚 (いつもはお茶漬けとかめっちゃテキトー) 結果……満腹で眠い🤣 意味なし!!!!
下2人のクリスマスプレゼント決まらない🎁 ピクミン好きだからピクミンのぬいぐるみ🥺? お兄ちゃんが仮面ライダーガヴのベルトだから ぬいぐるみプレゼントしてもそっちに目移りするかな〜😂 姫はだいぶ歩けるようになっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ネギ塩たん
ですよねー
一々新宮まで行きたくないし😂
しまむらばっかいらないですよね(笑)
バースデーつくってほしいです!!
mu☆
私も、新宮店に行ってます。又は実家が近いので八幡西区のひびきの店。
しまむらはターゲット層が広いから、いっぱいあるんでしょうね(・∀・)
残念です。