コメント
みーぜっと
はじめましてー!
早い人はそれくらいで既に胎動を感じる方もいらっしゃるみたいですよー!!
これから大きくなるのが楽しみなくらい元気なベビーちゃんですね(*^^*)
大きくなってきたらもっと実感が湧いてきますよ♥
a.
その時期妊娠してからそんな感じがよくありました!私も胎動?!と思いましたが、今胎動を感じるようになったら全く違ったなとおもいます(´・ω・`) 先生に聞いたらガスが溜まるけど出にくいかったりするからそれだと言われましたよ😊
私は胎動13w後半からでしたよ♩
-
だいふく
なるほど~やはりガスの可能性が高いかもですね。
コメありがとうございます☆- 3月20日
-
a.
でもガスが動いてるのはそのもっと中で赤ちゃんが動いてるからだ!と勝手に思い込んで悪阻乗り切りました🙆♀️きっともっと感動する日が来るので楽しみですね♩
- 3月20日
-
だいふく
確かに便秘の私の腸に押されてベビちゃんが窮屈だからモーレツにキックしてる影響かもしれませんね。本当につわりが辛くて苦しいですが、ギャングのために頑張りたいと思います♪
- 3月21日
-
a.
もしかしたら腸に対抗してるのかもしれませんね(笑)ギャングwうちではかなりの頻度で蹴るようになったので子恐竜と呼んでいます🦖
- 3月21日
-
だいふく
き、恐竜もなかなかの強者ですねwわかりやすい胎動が楽しみです♪
- 3月21日
退会ユーザー
早いと思います。ガスが溜まってるのか動いてるんだと思います
-
だいふく
赤ちゃん3センチくらいにしては大きいゴボゴボかな?とは思っていたんですがw
MUS
ちょっと早いような気もします〜💦
5ヶ月目半ば〜後半にわかるのが普通かな〜と入院中に看護師さんに教えて頂きましたよ😓
-
だいふく
やはり早いですかねw
だいふく
ホントですか!?つわりで死んでますが、ベビちゃんの胎動と思い乗り切ろうと思いますwコメありがとうございました☆
みーぜっと
いえいえ!
つわり大変でしょうけど、お体に無理のないようにゆっくりとお過ごしくださいね♥
だいふく
ありがとうございます❤