※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

ジョイントマットはどこで買いましたか?😀ツルツルポコポコとじゅうたんみたいなのとどっちが良いでしょう??

ジョイントマットはどこで買いましたか?😀ツルツルポコポコとじゅうたんみたいなのとどっちが良いでしょう??

コメント

Mちゃん

ツルツルだと滑るかなと思い、でこぼこしたものを敷いてます!ダイソーで9枚入りの432円のやつ買ってます

• もこ

もこ

滑ったら遊びにくいですもんね!ダイソーにもあるんですね☺️近くにダイソーないんです😭

• 3月20日

確かニトリで、凸凹のやつ買いました🙆‍♀️💕

• もこ

もこ

ニトリも種類いろいろですよね!この前見に行ったときに買えばよかったです😭

• 3月20日
しーまま

楽天で木目調の凸凹あるのを買いました♪

• もこ

もこ

木目調ておしゃれですね!楽天で検索してみます😍

• 3月20日
なな

ホームセンターで、ビニール素材の凸凹がある物を買いました😊

ホコリがつきやすいのが欠点ですが、コロコロで綺麗になります🎵

• もこ

もこ

コロコロで綺麗になる脳良いですね!お掃除の点で楽なのは助かりますね🤔

• 3月20日
あっけん

しまむらで9枚で売ってるのを買いました。値段が600円まではしなかったような……

こんなかんじです。

• もこ

もこ

600円しないなんて安いですね😍赤ちゃん用品なにかとお金かかるんです安いのは助かります!

• 3月20日