サプリ・健康 風邪対策で常備しているものがあればおしえて下さい!私は龍角散のど飴と… 風邪対策で常備しているものがあればおしえて下さい!!私は龍角散のど飴と葛根湯です!! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 龍角散 葛根湯 風邪対策 まま(10歳) コメント ♡れいな♡ マヌカハニーとリプライセルです(*´ω`*) 3月20日 まま 回答ありがとうございます!!それはどのようなものでしょうか?おしえていただけると助かります(><) 3月20日 ♡れいな♡ マヌカハニーははちみつです🍯普通のはちみつより免疫力アップすると言われているのでお茶に入れたりして取ってます✨ リプライセルは本当は美白に効果があり毎日摂取する、と説明書には書いてあるのですが私は疲れた時や風邪っぽいかな?って時に摂取してます☺️ 写真のものを買っています。 3月20日
まま
回答ありがとうございます!!それはどのようなものでしょうか?おしえていただけると助かります(><)
♡れいな♡
マヌカハニーははちみつです🍯普通のはちみつより免疫力アップすると言われているのでお茶に入れたりして取ってます✨
リプライセルは本当は美白に効果があり毎日摂取する、と説明書には書いてあるのですが私は疲れた時や風邪っぽいかな?って時に摂取してます☺️
写真のものを買っています。