コメント

よっぴMAMA66
幼稚園の年長さんからでしたよ(#^.^#)
でも作ってしまったら終わりました(笑)

たーん
大きめのレゴブロックだと、
姪っ子は1歳半くらいから遊んでいましたよ(*´艸`)
-
なあおちゃん
コメントありがとうございます^o^
大きいのならすぐにでも遊べますね!普通のサイズを買うか迷い中でしたが、大きいレゴ見てみます!- 10月6日
よっぴMAMA66
幼稚園の年長さんからでしたよ(#^.^#)
でも作ってしまったら終わりました(笑)
たーん
大きめのレゴブロックだと、
姪っ子は1歳半くらいから遊んでいましたよ(*´艸`)
なあおちゃん
コメントありがとうございます^o^
大きいのならすぐにでも遊べますね!普通のサイズを買うか迷い中でしたが、大きいレゴ見てみます!
「レゴ」に関する質問
次男が発達系で、アリピプラゾールの1mgを 夜寝る前に飲んでます. が。飲んだ最初の日の翌日は(学校だったのですが) 落ち着いてますと言われて 効果あるのかな?と感じましたが 飲んでから2日くらいで元に戻ってると感…
5歳の誕生日 男の子のプレゼント何がいいんでしょうか? 持っていて、今も遊ぶもの レゴや、ブロック系 デュプロと普通の細かいのどちらもあります 持っているけど飽きたもの トミカ系 おままごと系 自転車も中古です…
子供2人学童に行っています。 今日上の子から、「そういえば先週、同級生から下の子とレゴをやっている時に、投げたレゴ?で指を怪我したからお母さんに言っておいてと言われた」と報告されました。 下の子に聞くと、レゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあおちゃん
コメントありがとうございます^-^
幼稚園からですか〜
作ってしまったら終わりとは(笑)
買うか迷っていたんですが、もう少し考えます!