コメント

退会ユーザー
いえ!いいんじゃないでしょうか!
私のクリニックでは大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
いえ!いいんじゃないでしょうか!
私のクリニックでは大丈夫でしたよ!
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
新鮮胚移植した方がいいでしょうか? 明日から採卵周期に入ります。(初めてです) わたしの通っている病院ですと、新鮮胚移植と凍結胚移植が選べるそうです。新鮮胚移植だと仕事のスケジュール的に今月時間作れるか微…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
妊活人気の質問ランキング
ママイ
そうなんですね。前回早期流産したときはもっと、高くて・・・・関係あるのかなと、思ってしまって・・・・
退会ユーザー
確かに黄体ホルモンが低いとあまりよくないとは思います。
ただ病院では何も言われなかったんですよね?
ママイ
はい・・・・いわれませんでした。
退会ユーザー
という事はクリニックの基準値はクリアしてるという事だと思います!
基準値以下であれば、プラスでお薬出されると思うので!
ママイ
そうですよね。。移植当日に血液検査して、結果でないまま移植するんですけど、こんなもんなんですかね?
退会ユーザー
私のクリニックでは採血機があったと思うので30〜40分くらいで結果が出ました。
なので移植して採血結果が低ければその日にプラスのお薬もらう事になってました。
こればっかりはクリニックによってやり方が違うと思うのでなんとも言えないです💦