龍角散についておしえて下さい!一昨日から喉が痛く、ずーっと龍角散のど…
龍角散についておしえて下さい!一昨日から喉が痛く、ずーっと龍角散のど飴を食べていますが喉がイガイガして咳が出ます。そこで龍角散ダイレクトが気になるんですが、どんな感じですか?のど飴より効きますか?
- まま(11歳)
コメント

れっぴー**
私はのど飴の方が効果を感じました😊
ダイレクトは飲み込んでしまうので、よく分からなかったです⭐️
龍角散ではないですが、ノドヌールスプレーなども効果あります✨
龍角散についておしえて下さい!一昨日から喉が痛く、ずーっと龍角散のど飴を食べていますが喉がイガイガして咳が出ます。そこで龍角散ダイレクトが気になるんですが、どんな感じですか?のど飴より効きますか?
れっぴー**
私はのど飴の方が効果を感じました😊
ダイレクトは飲み込んでしまうので、よく分からなかったです⭐️
龍角散ではないですが、ノドヌールスプレーなども効果あります✨
「その他の疑問」に関する質問
人影見えた?って経験ある方いますか? 霊感はおそらくないと思いますが、先ほど温泉の脱衣所で息子がトイレというので駆け込もうとしたところ、小走りしながらちらっと横を見たら黒のタンクトップきたおばさん?みたい…
一回で読んでもらえない名前 どんな嫌な思いをしましたか? 今時、色んな名前の子がいるので 学校などはふりがな振ってあるだろうし 学校で呼び間違えられることはないかな?と思います。 初対面の人と、名前なんて…
三兄弟を育てている知り合いがいるのですが末っ子がたぶん3歳です。 末っ子だけ髪の毛伸ばしてツインテールにしたりワンピース着させたりしているのですがなんか引いてしまいました😂 女の子が欲しかったんだろうな〜とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます♡♡のどぬーるスプレー買ってみようと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*