※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家事・料理

ホームベーカリーが欲しいです!おススメのメーカー教えてください!

ホームベーカリーが欲しいです!
おススメのメーカー教えてください!

コメント

しの❁︎

私はずーっとPanasonic使ってます🙋‍♀️

• うさぎ

うさぎ

パナソニック!気になってます!

• 3月19日

Sirocaのホームベーカリー
生地からヨーグルト、ジャム、生キャラメル、甘酒など色々つくれるのでオススメですよ(*´˘`*)♥

退会ユーザー

あと中の羽根がプラスチックだと
    壊れてしまうので
    金属製のものがいいですよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 3月19日
  • うさぎ

うさぎ

大切な情報ありがとうございます!!

• 3月19日
Mickey

シロカシリーズは安くていいですね!

• うさぎ

うさぎ

確かに安いですね!安いものと高いものではやはり違いがあるんでしょうか?!
    なるべく安く手に入れたいですが、
    長く使いたいので、高いものも場合によっては検討しようかと思ってます

• 3月19日
  • Mickey

Mickey

コストコで五千円前後だったと思います!五年前から使っているのでだいぶ長持ちしてます!
    2斤サイズまで作れるので大きく作れるのでいいですね!
    今のシロカのほうが性能はもっとよくなっていると思います❗️

しいて言うならちょっと音が気になりますが、余ったご飯入れて、米粉パンでなく、ご飯入りなど、色々出来て楽しいです!

• 3月19日

我が家はパナソニックです!(^^)

• うさぎ

うさぎ

パナソニックの方多いですね!パナソニックにした理由はありますか?

• 3月19日

退会ユーザー

もともと私の母がPanasonicのホームベーカリーでパンを焼いてくれていたので馴染みがあったからです(^^)
    あと、もちも良くて最近のはお餅だったりあんぱんだったり色々できるからです!
    今はわかりませんがイースト自動投入もその時Panasonicだけでした(^^)

• 3月19日