子育て・グッズ 昨日旦那の母から焼鯛と赤飯を頂いたんですがまだ100日たってなくて、お… 昨日旦那の母から焼鯛と赤飯を頂いたんですが まだ100日たってなくて、 お食い初めを100日にしたいんですが 頭つきの焼鯛って冷蔵保存してどれくらい持ちますか?( ; ; ) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り お食い初め 旦那 loco コメント 退会ユーザー 冷凍しておくのはいかがですか? 私はスーパーで注文したのですが、焼鯛を冷凍したものでした。 3月19日 なあち どうせ食べさせないから、冷凍保存して解凍で大丈夫だと思いますよ🐟 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント